谢娟娟 发表于 2016-10-20 02:07:18

今天下雨了

无聊无聊无聊啊

老中医 发表于 2016-10-24 09:43:32

可爱酒窝 发表于 2016-10-20 09:32
楼主记得不要找不给钱老婆管的人和没有主见和像个傻子一样,像个四当木一样,踢他就转,不塌他就不会转的人 ...

问你一个问题:当男人把所挣的钱交你管了但你又拿钱去做男人不喜欢的事,比如老王老宋之类…哈哈哈。傻仔就全交给你管。但也祝你稳到滴噶傻仔

淡淡的回忆 发表于 2016-10-23 19:37:21

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 18:10
肯定是听老婆的话啦……

希望如此,愿望是好的!

淡淡的回忆 发表于 2016-10-23 16:21:33

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 16:09
起码有自己的主见和想法,人家故意唬弄他,都不知道还真是呢,连旁边人都知道人家是唬弄他。还有也要随时 ...

将来的你,要嫁什么样的男人才好?

红茶_MZUI 发表于 2016-10-20 10:33:54

楼主记得不要找不给钱老婆管的人和没有主见和像个傻子一样,像个四当木一样,踢他就转,不塌他就不会转的人 ...

想找这么完美的男人,灵山可能没有几个,有也是人家老公{:biggrin:}

淡淡的回忆 发表于 2016-10-20 10:33:43

如果自己的男人不参与黄赌毒,为什么要管男人的钱!

eiwa 发表于 2016-10-20 10:06:25

个人认为男人什么样取决于女人有没有能力调教驾驶,天天叨他没本事,特别是在外人面前,取不得。

一首歌一个故事6 发表于 2016-10-20 09:23:41

没有联系方式的?

eiwa 发表于 2016-10-20 09:27:46

楼主哪人?孩子判给男方?

可爱酒窝 发表于 2016-10-20 09:32:42

楼主记得不要找不给钱老婆管的人和没有主见和像个傻子一样,像个四当木一样,踢他就转,不塌他就不会转的人,不要找没有志气,不帮老婆的男人,记得楼主

绅士 发表于 2016-10-20 09:58:34

联系方式捏?什么都没留下怎么联系你,差评

一首歌一个故事6 发表于 2016-10-20 10:28:47

eiwa 发表于 2016-10-20 10:06
个人认为男人什么样取决于女人有没有能力调教驾驶,天天叨他没本事,特别是在外人面前,取不得。

非常赞同这位老兄的说法,男人怎么样,很大关系取决与她的爱人···

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 16:02:53

大九细九_FULJ 发表于 2016-10-20 10:33
如果自己的男人不参与黄赌毒,为什么要管男人的钱!

不一定,假找个老婆回去利用帮他家做工作,连一分钱带都没有,买个水果都要叫男方给。要是女方有一百块钱,男方父母就说女方偷他们的,最气人是连男方都不出了帮老婆说话,请问这样的男能嫁吗。就算没男人嫁了,是我也不会嫁给这种男人

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 16:09:16

红茶_MZUI 发表于 2016-10-20 10:33
想找这么完美的男人,灵山可能没有几个,有也是人家老公

起码有自己的主见和想法,人家故意唬弄他,都不知道还真是呢,连旁边人都知道人家是唬弄他。还有也要随时随地帮自己的老婆啊,像他老婆手被砍到了,流了好多血,那个男的只静静的站在那里看,请问这种男的能要吗?

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 18:04:29

一首歌一个故事6 发表于 2016-10-20 10:28
非常赞同这位老兄的说法,男人怎么样,很大关系取决与她的爱人···

你没见过那家人你是不知道怎么个厉害法

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 18:09:11

eiwa 发表于 2016-10-20 09:27
楼主哪人?孩子判给男方?

灵山人,没有离婚,女方想离婚,但男方没有说,总之相当先有个明星不是在离婚吗,情况就相当于那样,只不过不是出轨,主角是反过来的

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 18:10:16

大九细九_FULJ 发表于 2016-10-23 16:21
将来的你,要嫁什么样的男人才好?

肯定是听老婆的话啦……

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 22:28:12

大九细九_FULJ 发表于 2016-10-23 19:37
希望如此,愿望是好的!

人人都想这样,可谁会呢!

可爱酒窝 发表于 2016-10-23 22:29:35

听老婆是好的,也要看情况,不能无理取闹,要有自己的主见和想法

▂KCL 发表于 2016-10-23 23:00:38

我更无聊…………
页: [1] 2
查看完整版本: 今天下雨了