可爱酒窝 发表于 2016-10-22 11:39:54

找工作

找工作,本人24岁,现要找工作,各位朋友要是知道哪里有招工的,联系我电话,18776995193.谢谢

kelaomi 发表于 2016-10-23 07:28:40

0777-518328

淡淡的回忆 发表于 2016-10-22 12:40:34

让我悄悄告诉你,中山小榄工业区大把厂招工!

可爱酒窝 发表于 2016-10-22 12:51:35

大九细九_FULJ 发表于 2016-10-22 12:40
让我悄悄告诉你,中山小榄工业区大把厂招工!

本地的,有的话联系我

马鞍山寨主 发表于 2016-10-22 14:46:40

我还以为那么明目张胆不怕被人骗哈哈

可爱酒窝 发表于 2016-10-22 15:27:36

那等他骗了说有工作介绍

wml8722 发表于 2016-10-22 19:35:18

天山微电子招聘技术工,工资2500一3800

天山微电子专门生产液晶显示屏,液晶显示模块,手机彩屏,现有员工1400人,管理队伍400人,年产值3.5亿,为钦重点高新企业,灵山制造龙头企业;      现招聘技术工200名,主要为检测人员、主要部件组装人员、质量QC等核心岗位,要求男女不限,17至40岁,视力良好,责任心强,能适应两班倒工作制并帮员工购买新农合,新农保,年度组织员工免费体检,开展各类集体活动。
      月工资2500-3800,每月休息4天。
      咨询热线0777-5183507, 0777-5182730。欢迎您的加入!

我吃苹果 发表于 2016-10-22 21:44:02

天山微电子

可爱酒窝 发表于 2016-10-22 22:54:14

wml8722 发表于 2016-10-22 19:35
天山微电子招聘技术工,工资2500一3800

天山微电子专门生产液晶显示屏,液晶显示模块,手机彩屏,现有员 ...

请问还有其他的职位,不是普通工人

kelaomi 发表于 2016-10-23 07:27:54

招快递业务员男数名.      前台接待1名女同志

kelaomi 发表于 2016-10-23 07:29:19

0777-5183218

wml8722 发表于 2016-10-24 19:55:28

可爱酒窝 发表于 2016-10-22 22:54
请问还有其他的职位,不是普通工人

其他岗位的好像也在招啊,直接打电话问下把

可爱酒窝 发表于 2016-10-24 19:57:23

wml8722 发表于 2016-10-24 19:55
其他岗位的好像也在招啊,直接打电话问下把

请问号码是多少呢?
页: [1]
查看完整版本: 找工作