可爱酒窝 发表于 2016-10-28 21:10:01

好多人都在相亲

请问大家去哪里相亲啊,怎么个相亲法,有方法吗?请说下呗,各位大神,不过婚前还是擦亮眼睛是很重要的!

绅士 发表于 2016-10-28 21:54:22

能消停一下嘛?天天就这么一个问题有意思嘛?想知道就自己去体验不就完了

AgZZT 发表于 2016-10-28 21:58:18

这还用问吗?你可以在这说下自己的现状,要求什么的,留下联系方式,有男人来了不就可以快快乐乐去相亲了嘛!不过你说对了,要擦亮眼睛喔!

AgZZT 发表于 2016-10-29 13:15:56

可爱酒窝 发表于 2016-10-29 08:16
就是没见过世面,才请大家多多指教咯

这好像不是见没见过世面的问题

AgZZT 发表于 2016-10-29 13:14:21

可爱酒窝 发表于 2016-10-28 22:13
这就留给你们的急婚人,不跟你们抢

只有你自己心里清楚自己的想法,没必要遮掩。

可爱酒窝 发表于 2016-10-29 08:16:01

落日孤鹤 发表于 2016-10-28 23:43
楼主不小了吧,来自星星的吗?这问题我儿子都知道,叫你多去广场喝茶,说了N多字,不懂?

落日孤鹤 发表于 2016-10-28 23:43:08

楼主不小了吧,来自星星的吗?这问题我儿子都知道,叫你多去广场喝茶,说了N多字,不懂?

叶子_ACRI 发表于 2016-10-28 22:41:43

可爱酒窝 发表于 2016-10-28 22:10
你看清楚标题喔,是说你们,不是我本人,看你们天天有人在说催婚,相亲什么的,好像好好玩才问,这有错! ...

对不起我看错了,看成了……对不起……

可爱酒窝 发表于 2016-10-28 22:11:21

绅士 发表于 2016-10-28 21:54
能消停一下嘛?天天就这么一个问题有意思嘛?想知道就自己去体验不就完了

这可不能乱来,要是交到坏人咋办

叶子_ACRI 发表于 2016-10-28 22:00:40

楼主你快变成结婚狂了!天天这样有意思吗?快点赚钱养娃吧!不缺钱就去逛逛街,买买买,画个妆打扮下自己。再去书店买几本书充实大脑。这样天天恨嫁推销自己,哪个人有欲望?

可爱酒窝 发表于 2016-10-28 22:10:27

叶子_ACRI 发表于 2016-10-28 22:00
楼主你快变成结婚狂了!天天这样有意思吗?快点赚钱养娃吧!不缺钱就去逛逛街,买买买,画个妆打扮下自己。 ...

你看清楚标题喔,是说你们,不是我本人,看你们天天有人在说催婚,相亲什么的,好像好好玩才问,这有错!冤枉

淡淡的回忆 发表于 2016-10-28 22:10:55

好单纯的小妹妹

可爱酒窝 发表于 2016-10-28 22:13:31

AgZZT 发表于 2016-10-28 21:58
这还用问吗?你可以在这说下自己的现状,要求什么的,留下联系方式,有男人来了不就可以快快乐乐去相亲了嘛 ...

这就留给你们的急婚人,不跟你们抢

可爱酒窝 发表于 2016-10-28 22:14:48

大九细九_FULJ 发表于 2016-10-28 22:10
好单纯的小妹妹

请大叔哥哥多多指教

l8y5g 发表于 2016-10-29 09:33:55

相亲就是去数数房子,看看家底,吃个饭拿个红包,留个联系方式完事,然后,各回各家各找各妈!传说有人不到一个月相30人都相出业职来了…

可爱酒窝 发表于 2016-10-29 12:47:20

厉害,继续努力

老中医 发表于 2016-10-29 17:13:10

可爱酒窝 发表于 2016-10-29 08:16

扮猪吃老虎。见你发了几只帖子虽一直以第三人称出现,你真当D人个个是傻仔?

可爱酒窝 发表于 2016-10-29 21:29:35

老中医 发表于 2016-10-29 17:13
扮猪吃老虎。见你发了几只帖子虽一直以第三人称出现,你真当D人个个是傻仔?

有感而发或触目到,请问不能发?

老中医 发表于 2016-10-29 23:48:33

可爱酒窝 发表于 2016-10-29 21:29
有感而发或触目到,请问不能发?

感性太多,脱离现买。没人讲不能发,只是我直觉在作怪,没办法,因实在看不过眼。如是真的评某人,心知便好,你拆人台便有人拆你台,世界有些东西是对应的

可爱酒窝 发表于 2016-10-30 14:33:34

老中医 发表于 2016-10-29 23:48
感性太多,脱离现买。没人讲不能发,只是我直觉在作怪,没办法,因实在看不过眼。如是真的评某人,心知便 ...

请问我拆谁的台了,要没有人叫你看
页: [1] 2
查看完整版本: 好多人都在相亲