姐不爱吃甜 发表于 2016-10-29 11:18:52

就因为我擦口红,男票就嫌弃我了

女人都爱美,我也不例外,不过一直以来都只是败衣服鞋子包包,不爱化妆。我的化妆品只有隔离霜和眉笔,有一个闺蜜全套化妆品一应俱全,光口红就有十几支!在她的带动下,我也忍不住买了一两支口红擦上,感觉还不错。可素~~~~上周末和男票约会,亲吻的时候他吃到了一嘴的口红感觉就不爽了,还让我以后别擦这些化学物质。可是我已经喜欢上擦口红了,男票现在一看到我擦口红就一脸的嫌弃。他说:我干脆自己买支口红回来亲好了。无语。。。
       是不是男人都不喜欢自己的女朋友擦口红?还是我的这个是例外?

http://imgcdn.ph.126.net/zvq0pIsHrXIvuA0sY4amWw==/6619083088956022452.jpg

紫爱 发表于 2016-11-1 18:53:13

昨天万圣节朋友圈疯转一句话:把妆卸了,就是万圣节,对于我这种天天需要化妆的人,不想过万圣节,我是做化妆品的,个人拥有六支不一样的口红,虽然不是必须品,但是淡妆就是对他人的尊重,我觉得很正常,仅代表个人意见,说错勿喷

邹邹 发表于 2016-11-1 14:39:04

方咏睿 发表于 2016-10-31 15:12
然后再也没化过了、、、

可怜的香奈儿要被蒙尘了吗?

方咏足 发表于 2016-10-29 11:40:27

大把人等着你男票交出政权~!{:2_66:}

灵山奥龙衣柜 发表于 2016-10-29 11:59:36

是靓女都爱美。擦点口红人也精神吗

陈春升 发表于 2016-10-29 12:07:06

涂点口红很正常

聪仔 发表于 2016-10-29 12:23:21

来来来来!我不介意

黑蚂蚁 发表于 2016-10-29 15:14:45

工作,社交涂口红正常不过。但kiss时要擦掉,口红真的不好吃{:1_304:}

红色石头 发表于 2016-10-29 15:30:17

黑蚂蚁 发表于 2016-10-29 15:14
工作,社交涂口红正常不过。但kiss时要擦掉,口红真的不好吃

楼上的吃过?什么味道?{:2_19:}

春风10里不如你 发表于 2016-10-29 16:20:06

他嫌弃,总有人不嫌弃,请把网友评论拿给他看

lzl 发表于 2016-10-29 18:44:09

未得吃过口红,路过!

许GG 发表于 2016-10-29 19:25:08

看场合而定吧

简凡 发表于 2016-10-29 20:39:40

我很反感,有些个别女的化妆很浓,像那种小姐一样

哥哥仔 发表于 2016-10-30 13:12:22

买口红参考一下南票的意见,反正也是他吃{:2_16:}

锋翼 发表于 2016-10-30 14:01:47

更喜欢素颜的路过

哥哥仔 发表于 2016-10-30 18:06:12

幸好是嫌弃,还好没有抛弃!!!!!

方咏睿 发表于 2016-10-31 09:21:15

素颜的路过。。。

山山 发表于 2016-10-31 09:26:15

你们亲嘴的时候有没有生理反应,有没有就地打一炮的冲动

小小少年 发表于 2016-10-31 10:05:56

好之我抵滴寡公佬么色口红系咩味道也,就试过唇膏哦,不过唇膏么好吃哦{:1_280:}

长江锁业 发表于 2016-10-31 10:25:28

素颜的路过。。。

长江锁业 发表于 2016-10-31 10:26:11

话说,如果你男朋友真的不喜欢你涂口红KISS的时候擦掉不就OK了。。。。。。

邹邹 发表于 2016-10-31 14:26:05

方咏睿 发表于 2016-10-31 09:21
素颜的路过。。。

。。。话说你前段时间刚刚晒了你的口红和。。。樱桃小嘴{:1_336:}
页: [1] 2
查看完整版本: 就因为我擦口红,男票就嫌弃我了