泡芙 发表于 2016-11-2 11:14:30

《佛子情》MV的中的那个男主角那一位认识?

呃,发这个帖子感觉还是有点那个啥,挺不好意思的。但是做人吧,还得是耿直的一点好。说重点:
请问灵山一镇一曲之佛子镇的《佛子情》MV的中的那个男主角那一位认识?认识或者看到这个帖子可否私信留下一个联系方式?如有打扰也可联系我删帖!请见谅。

Acathy姐 发表于 2016-11-2 14:24:25

掐指一算,看来帅哥你要火{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

泡芙 发表于 2016-11-2 14:21:59

方咏足 发表于 2016-11-2 11:52
偶是来围观看泡芙跟啥姐玩争宠大战的~!前排强势插入~!偶不吃瓜,给偶来杯dried Martine, shaken, not sti ...

看热闹的不嫌事大,我明白。就你这种行动力能不强的人来说,活该你寡公

离歌 发表于 2016-11-2 12:27:49

我想来看看这位男主角能否做到对泡芙跟啥姐,雨露均沾呢??、、、、{:1_280:}{:1_258:}

啥姐 发表于 2016-11-2 11:41:50

我也想认识一下这哥们是谁,求告知{:1_280:}

施施然 发表于 2016-11-2 11:31:45

前排围观,拉拉队一号在此。

方咏足 发表于 2016-11-2 11:52:18

偶是来围观看泡芙跟啥姐玩争宠大战的~!前排强势插入~!偶不吃瓜,给偶来杯dried Martine, shaken, not stirred. 谢谢~!{:2_55:}

街角~说幸福 发表于 2016-11-2 12:40:28

你们看上了{:mocs_6:}{:mocs_6:}

邹邹 发表于 2016-11-2 12:52:10

一见钟情。。。酱紫好吗?

Dennis_JGJU 发表于 2016-11-2 13:36:47

对大龄剩女杀伤力大,镜头里的东西就是美好,现实得打折

泡芙 发表于 2016-11-2 14:24:13

邹邹 发表于 2016-11-2 12:52
一见钟情。。。酱紫好吗?

不不不不不不,就想认识一下而已

泡芙 发表于 2016-11-2 14:24:47

离歌 发表于 2016-11-2 12:27
我想来看看这位男主角能否做到对泡芙跟啥姐,雨露均沾呢??、、、、

汗,还雨露均沾呢,你在想什么{:1_260:}

紫爱 发表于 2016-11-2 14:29:13

很面熟,看评论来的节奏

方咏睿 发表于 2016-11-2 14:34:57

我就来看看。。。灵山也有这样的帅哥也是难得啊。。。

木子_KDZW 发表于 2016-11-2 14:47:48

嗯,我只想说:妹纸你一点都不矜持哦!还是要给你点赞,眼光不错.不过阵仗是不是有点大

狮子王 发表于 2016-11-2 14:47:56

帅哥好帅,不过楼主你想干啥?

容萍姐 发表于 2016-11-2 15:07:18

我怎么搜不到{:1_274:}

泡芙 发表于 2016-11-2 15:15:45

木子_KDZW 发表于 2016-11-2 14:47
嗯,我只想说:妹纸你一点都不矜持哦!还是要给你点赞,眼光不错.不过阵仗是不是有点大

考虑好久,要不要这样做啊。可是除了这个方法好像也没有其它办法了{:1_256:}

木子li 发表于 2016-11-2 15:28:55

泡芙 发表于 2016-11-2 15:15
考虑好久,要不要这样做啊。可是除了这个方法好像也没有其它办法了

勇气可嘉!!即然是佛子情,那应该先向佛子的人打听打听,可能会有点线索。只是我更想知道,找到人认识后呢?有什么打算?感觉那MV男准备要出名了~{:1_333:}

啥姐 发表于 2016-11-2 15:47:18

方咏睿 发表于 2016-11-2 14:34
我就来看看。。。灵山也有这样的帅哥也是难得啊。。。

据可靠消息,这帅哥还真不是灵山的

页: [1] 2
查看完整版本: 《佛子情》MV的中的那个男主角那一位认识?