雪在烧 发表于 2016-11-2 21:24:26

近视激光手术,谁做过啊?

左右眼都是300多度,基本就是他们说的:一百米开外人畜不分,五十米以外男女不分,五米以外五官不分!拿掉眼镜周围都是模糊的,像雾化了一般。

戴眼镜有多麻烦就不说了。一直想做手术,话说这个技术到现在也算比较成熟了,又很怕万一手术有闪失眼睛完全瞎掉,或者十年八年之后有副作用显现,比现在还不如!不知道第一批做这个手术的人现在怎么样了,谁能现身说法啊?

超级心 发表于 2016-11-2 21:28:18

眼睛动手术??我可不敢做,可怕!

zlzjzls 发表于 2016-11-2 21:33:44

我做过啊,想要咨询什么,就问哈!!

雪在烧 发表于 2016-11-2 21:34:37

zlzjzls 发表于 2016-11-2 21:33
我做过啊,想要咨询什么,就问哈!!

做多久了?会复发吗?

zlzjzls 发表于 2016-11-2 21:37:43

雪在烧 发表于 2016-11-2 21:34
做多久了?会复发吗?

我做了四年,我一个亲戚是做了七年多吧,目前视力还是5.1这样子 目前还没感受啥问题

狮子王 发表于 2016-11-2 21:50:53

zlzjzls 发表于 2016-11-2 21:37
我做了四年,我一个亲戚是做了七年多吧,目前视力还是5.1这样子 目前还没感受啥问题

是在哪家医院做的?有没有什么注意事项?

狮子王 发表于 2016-11-2 21:52:14

左眼500,右眼475,还有轻度散光

雪在烧 发表于 2016-11-2 21:54:25

狮子王 发表于 2016-11-2 21:52
左眼500,右眼475,还有轻度散光

不懂散光有没有影响

雪在烧 发表于 2016-11-2 21:55:32

zlzjzls 发表于 2016-11-2 21:37

听说做完手术一个月不能看电视电脑和手机屏,还怎么上班呢

绅士 发表于 2016-11-2 22:09:17

我的将近六百度了不更惨,想过做激光手术,可很多人说不好,所以不敢尝试。不怕一万就怕万一

灵胜开锁王 发表于 2016-11-2 22:32:50

胡锦涛都不敢做!你敢做?这激光的技术未成熟!割薄角膜来改变曲光度!角膜变薄的话砂子一进完了

Dennis_JGJU 发表于 2016-11-3 00:53:13

本人500度多已经激光治好多年,有眼镜就文雅一点

Acy 发表于 2016-11-3 03:58:18

同镜中人,有想过这个,爸妈反对说危险度太高

清风徐来_LROW 发表于 2016-11-3 08:16:56

闪光做不了,做完近视的话,在近视的话会更严重

zlzjzls 发表于 2016-11-3 15:14:26

雪在烧 发表于 2016-11-2 21:55
听说做完手术一个月不能看电视电脑和手机屏,还怎么上班呢

其实要求没那么严啊,是不能看太多,那一个月,肯定要保护好,并不是全部不能

zlzjzls 发表于 2016-11-3 15:17:31

狮子王 发表于 2016-11-2 21:50
是在哪家医院做的?有没有什么注意事项?

我在柳州,注意事项这些合适不合适你也要去医院参加体检之后才知道

kiki 发表于 2016-11-3 21:00:13

五米外看不清人脸,没那勇气去做激光手术

我是你的粉丝 发表于 2016-11-4 14:17:16

没必要自己找事,只要坚持戴眼镜,控制视力防止加深就行,40 50岁的时候还控制在600度以下,没啥问题,

浮生若夢 发表于 2016-11-4 16:52:58

激光矫正近视我07年去做过,当时600度,手术台上手术过程10几分钟就完成了,现在不用戴眼镜,如果术后用眼不当还是会再近视的,如果恢复得好的话可达到常人正常的视力
页: [1]
查看完整版本: 近视激光手术,谁做过啊?