壹号ID 发表于 2011-9-20 10:47:59

关于取消打卡签到及水军入侵

因最近不少会员反应说打卡机打卡后依然无法发帖及回帖,为了能让更多会员参与互动,所以决定暂时关闭打卡签到功能~!实在是对不起天天签到的会员们~! 为此我们决定给予签到排行前80名的会员给与相应的金币奖励!以下载图中的所有会员都可以得到签到天数的相应金币补偿~!

另,由于之前的打卡签到把许多水军拒之门外!当我们把打卡机关闭之后水军蜂拥而至,导致这两天的水帖是超多的~!我们的应对措施是:关闭普通注册会员仅开通QQ号码登陆(QQ注册),并且注册后发帖前5条是要验证问题才可以发布,发帖数超过5条后就不用再输验证问题了~!给大家带来的不便敬请凉解!

我们一直都在努力!家园的壮大全赖大家!

以下是打卡签到的80位会员名单!

壹号ID 发表于 2011-9-20 10:49:16

特别鸣谢本站会员:银色灰尘

感谢该会员耐心+细心说明并参与测试打卡机漏洞!现特奖励100金币以示鼓励!

另:楼上打卡签到的用户补偿金币会在一个星期内陆续发放,请各会员自行查收积分变动~!

潇潇宁少 发表于 2011-9-20 10:55:40

{:soso_e101:}

肥0鸟 发表于 2011-9-20 11:28:45

有钱收,,,有钱收,,,,我报到,,我报到,,,嘻嘻

糖果仔 发表于 2011-9-20 11:48:15

我排第8好吉利的位置,靓位出售啦!原价8888888!!现在只要888!只要888!{:soso__14474811369098009760_1:}

过来 发表于 2011-9-20 11:51:39

我睇下我有几多钱

0.1毫米 发表于 2011-9-20 11:59:27

以前习惯等到零点后签到才睡.....现在总算不用了...

呀精 发表于 2011-9-20 12:10:30

{:soso_e141:}   某有我份各......

南方的梦 发表于 2011-9-20 12:42:07

没有Q怎么办?{:soso_e127:}

一刻印记 发表于 2011-9-20 13:28:45

{:soso_e129:}

不只看楼主 发表于 2011-9-20 13:30:06

哈,我是榜首

绿珍珠 发表于 2011-9-20 13:59:28

Oh My GOD !以后的路怎么走!{:soso_e109:}

。李亚辉 发表于 2011-9-20 14:15:12

{:soso__10860806892330279927_3:}有银子领,。??

飞絮 发表于 2011-9-20 14:17:48

没有我份~~~~~~~

壹号ID 发表于 2011-9-20 15:43:58

飞絮 发表于 2011-9-20 14:17 static/image/common/back.gif
没有我份~~~~~~~

当然有你的份啦,金币已经进入你的帐户里了

壹号ID 发表于 2011-9-20 15:46:11

南方的梦 发表于 2011-9-20 12:42 static/image/common/back.gif
没有Q怎么办?

现在会上网的98%的都有个QQ吧~!

方2 发表于 2011-9-20 16:11:16

那职分还有吗

壹号ID 发表于 2011-9-20 16:20:36

方2 发表于 2011-9-20 16:11 static/image/common/back.gif
那职分还有吗

积分还在的~! 并且已经把补偿金币发到您的名下

思乡情 发表于 2011-9-20 16:38:03

楼主 你这样不公平 我来日子虽不长 可天天都捧场 天天打卡一天也不缺 论出勤率我应该排行第一可现在榜上无名 给个理由吧

壹号ID 发表于 2011-9-20 16:45:40

思乡情 发表于 2011-9-20 16:38 static/image/common/back.gif
楼主 你这样不公平 我来日子虽不长 可天天都捧场 天天打卡一天也不缺 论出勤率我应该排行第一可现在榜上无 ...

因打卡机出现漏洞属意外事件!而每天打卡签到的人数过有几千个会员……………… 所以请您多多体凉我们
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于取消打卡签到及水军入侵