在那遥远的地方 发表于 2016-11-16 10:25:25

女生该不该主动追男生?

有句老话叫“男追女,隔座山;女追男,隔层纱”,真的是酱紫吗,女生追男生真的这么容易?女生倒追之后会不会变得特别被动或得不到珍惜?

上门做床垫 发表于 2016-11-16 10:28:28

不主动的,大把人也有不珍惜的,想那么多,还是一个人过吧

玲姐_IVKP 发表于 2016-11-16 10:36:41

有第3选项吗?我觉得两个对的人磁场是会相互吸引、自动靠近的,彼此能感应的到。如果对方慢一拍、反射弧比较长,那不妨主动出击拍醒他,收入靡下。

橄榄枝 发表于 2016-11-16 11:47:22

可以曲线救国。各种明示暗示,让男方开口表白,然后女方再故意拿一下卡位再同意{:2_57:}

施施然 发表于 2016-11-16 11:48:21

我认为这个得看情况。如果得知男女双方都对对方有好感,女生主动打破是种勇敢。但如果明知男的对女生没有感觉时,我觉得可以适当暗示一下看他的反应,但主动出击就要斟酌了,这有点险。还有,如果女生对已有对象的男方有好感,也不要去打扰人家,做人要有道德底线。

哥哥仔 发表于 2016-11-16 12:06:03

爱情的世界里,没有谁欠谁的,最先爱上的那个,本来就要卑微到泥土里去,能怎样呢?

弱水一瓢 发表于 2016-11-16 12:53:16

施施然 发表于 2016-11-16 11:48
我认为这个得看情况。如果得知男女双方都对对方有好感,女生主动打破是种勇敢。但如果明知男的对女生没有感 ...

施施然三观很正,见解得当啊,你有没有主动出击过

啥姐 发表于 2016-11-16 17:00:11

如果我辈子我喜欢的人都不过来撩我的话,我就注定要孤独终老了........

27青年 发表于 2016-11-16 21:19:00

啥姐 发表于 2016-11-16 17:00
如果我辈子我喜欢的人都不过来撩我的话,我就注定要孤独终老了........

拿个锤子敲醒他

叶子_ACRI 发表于 2016-11-16 21:21:26

27青年 发表于 2016-11-16 21:19
拿个锤子敲醒他

楼上的,下手轻点儿,小心脑震荡{:2_57:}

27青年 发表于 2016-11-16 21:29:41

叶子_ACRI 发表于 2016-11-16 21:21
楼上的,下手轻点儿,小心脑震荡

其实这种小暗示很简单呢,玩得66的

颀柒 发表于 2016-11-17 05:58:07

喜欢就去捉,不用在意那么多,有可能成功了呢。我和我老公也是这样子的,以前他基本都不怎么理我的,是我死缠烂打加苦肉计才把他弄上手的,现在我们也一样很幸福啊,女人对待自己喜欢的男人就要脸皮厚,不然你就是把他拱手让人,加油妹子

老中医 发表于 2016-11-17 10:55:46

边个追边个都一样,何必在乎丁细节?

脑残酸菜 发表于 2016-11-17 20:24:42

颀柒 发表于 2016-11-17 05:58
喜欢就去捉,不用在意那么多,有可能成功了呢。我和我老公也是这样子的,以前他基本都不怎么理我的,是我死 ...

就是,不争取就成别人的了!

斧头帮 发表于 2016-11-18 17:13:01

真爱面前适当放下矜持
页: [1]
查看完整版本: 女生该不该主动追男生?