ai03.cn 发表于 2016-11-18 18:23:04

【美食探店18】妹子拍拖惨遭心机男“暗算”,喊其分手又某肯...

没有一丝丝防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现在我的世界里,轻而易举地俘获了我的心(wei)!一起的日子里,在你一顿顿的美食诱惑和语言麻醉中,我终于变成了一个球!男票说:“这下安全了,这么肥你只能跟定我了,反正别人也不要,哈哈哈!”-----没想到你居然是这样的心机boy!最后知道真相的我眼泪掉下来……我恨(ai)你!今天我还要向所有人告发你-----大顺农庄!
进店不点相当于白来之招牌菜系列:
风生水起好吉利的名字寓意吃了它的人都能混得“风生水起”?哇咔咔!
大盘鱼好丰盛的一锅,有鱼有虾有花甲
明炉荔枝木烧鸡外焦里嫩,皮比肉还好吃
咸蛋珍珠丸蛋黄的沙沙颗粒感+糯米的软糯缠绵,在舌尖糅合幻化成难以言说的美妙~
桃苏沙汁大虾哈哈,酱紫的我你还认识吗?
罗氏虾刺身一起去的朋友说满口都是蛋白质的香味EXO ME?蛋白质的香味是什么鬼?

一个像夏天一个像冬天之冰火两重天系列:
冰镇咕噜肉热的我吃过,可是冰的你吃过吗?酸爽可口的咕噜肉+冰 会产生怎样的化学反应呢过来,一起揭开味蕾上的谜团
大良炒牛奶一款让食客幸福感爆棚的甜品里面好多料:牛奶、虾仁、腊肠粒、坚果仁……牛奶的细腻爽滑,虾仁和腊肠的Q嫩弹牙,坚果的香脆轻轻一勺,万种滋味此刻尽入我口中慢一点,慢一点,再慢一点入喉让这美妙在口舌间再多停留一会儿吧
大顺火焰鹅泥萌这是在“玩火”啊美食当前,玩火又如何!上刀山下火海也-----不干呐直到嘴巴过足瘾身体也暖融融空虚寂寞冷在腾腾热气中蒸发殆尽-----美食治愈一切
唯美食与爱不可辜负      这个世界上,没有什么是这两样不能解决的,尤其是美食。一顿解决不了,那就两顿!两顿解决不了,那就三顿!反正大(rou)顺(you)农(bu)庄(zhang)年(zai)末(wo)大(shen)酬(shang)宾,吃100送100,吃200送200。

大顺农庄年末大酬宾
吃100送100!吃200送200!凡在店内消费满100元的顾客送100元代金券1张,满200元的顾客送2张,以此类推!
活动时间:2016年11月15日至2016年12月31日
订座电话:0777-6903003
农庄地址:灵山县新光路丰收路交汇处往东100米

怕你们找不到,特意附上地图一张:
咯,大门长这样,别走错了!

斧头帮 发表于 2016-11-21 14:06:53

最后到底“分”了没?比较关心这个

啥姐 发表于 2016-11-21 15:02:35

斧头帮 发表于 2016-11-21 14:06
最后到底“分”了没?比较关心这个

然后你要去捡漏吗?

军凡一生 发表于 2016-11-21 15:45:23

标题党{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}{:mocs_19:}

周伍 发表于 2016-11-21 19:28:46

经过我研究分析得出一个结论,又是标题党

㊣王者界定圝 发表于 2016-11-21 23:03:11

广告帖。鉴定完毕~~~~~~~~~~~

锋翼 发表于 2016-11-22 01:38:25

我擦,标题党

夜半三点 发表于 2016-11-22 22:40:38

大顺......怎么起这样的店名?灵山话大傻

紫爱 发表于 2016-11-23 12:59:22

去过三次了,味道确实很赞,{:1_280:}去吃过的人都知道鱼碟很大个,还有服务态度也很好,老板是广东人,厨师是梧州人

陈四美 发表于 2016-11-24 10:50:05

看样子不错,有空试试!

哥哥仔 发表于 2016-11-24 19:22:53

紫爱 发表于 2016-11-23 12:59
去过三次了,味道确实很赞,去吃过的人都知道鱼碟很大个,还有服务态度也很好,老板是广东人,厨 ...

啥时候请我去一次{:2_57:}

新疆妹子 发表于 2017-8-18 15:16:20

玲SXU 发表于 2017-8-27 10:33:29

最好附上菜单价格表
页: [1]
查看完整版本: 【美食探店18】妹子拍拖惨遭心机男“暗算”,喊其分手又某肯...