斧头帮 发表于 2016-11-22 14:42:13

灵山人,分手后还可以做朋友吗?

分手后,我们还能做朋友吗?
有人说:分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人……

还有人说:分手后还能做朋友的,要么是没有真正相爱过,要么至少是一方对另一方还心存幻想留有余念,才愿意以“朋友”的形式继续守护在他身旁。

五月天说:
对此你怎么看?你跟你的前度(们)还在做朋友吗?你介意你的伴侣跟ta的前任来往吗?

大将来临 发表于 2016-11-22 14:50:02

我和我的前女友见面,他现男友看到了,差点拿刀来砍我,你说还能做朋友么?

斑马鱼 发表于 2016-11-22 16:10:07

要不要做朋友,取决于以下几个因素:
1.对方人品。
2.双方心胸。
3.双方是否真正放下。那种没放下的心存幻想藕断丝连的还是算了。
4.除了情侣关系,你们是否还有其他方面的欣赏和契合。两个人首先要是朋友,有三观和志趣的相投,然后再是费洛蒙、多巴胺、性的吸引力进而成为情侣。你们自己想想:好多情侣除了一时的情情爱爱卿卿我我,你们之间还有其他的共同语言和爱好吗?这种情况的情侣分开了肯定没有必要再做朋友了,因为你们一点交集都没有了。
5.是否会对现有生活造成影响。如果现在的另一半、或者前任的另一半很介意,那还是算了吧,各自安好。

总的来说,知往日不可追,感谢ta陪你“练”爱陪你成长。美好回忆可以珍藏心间,但,往前看。

方咏足 发表于 2016-11-22 16:24:14

不打扰,是偶最后的温柔~!

叶子_ACRI 发表于 2016-11-22 18:13:18

一半做了朋友,一半做了陌生人

萝卜牛腩 发表于 2016-11-22 18:56:03

要看还有没有继续做朋友的价值和必要。如果除去男女朋友关系我们还有其他的点可以聊,那也可以做回普通朋友。

夜半三点 发表于 2016-11-22 22:32:19

分手做不了朋友的,尝试做啪啪啪友嘛

灵山仔 发表于 2016-11-22 23:30:44

可以得嘿云啊!我前女友嫁只老公住我隔离屋,大家有讲有笑。。。。

小橙子 发表于 2016-11-23 00:31:34

我对我前女友的好比任何人都好我觉得可以做朋友

老妖 发表于 2016-11-23 11:01:25

呵呵 我的嫁对面 路上见勿敢问啊 等下人家讲闲话 本身没什么

紫爱 发表于 2016-11-23 12:49:24

看人而论呗      

lzw 发表于 2016-11-23 13:20:38

灵山仔 发表于 2016-11-22 23:30
可以得嘿云啊!我前女友嫁只老公住我隔离屋,大家有讲有笑。。。。

其正定噶,,,

啥姐 发表于 2016-11-23 15:25:56

每次见到那个渣男,我心里都会来一句,你大爷的

玩美Baby 发表于 2016-11-23 16:56:59

是我肯定不能做朋友,但我知道我身边的就有,也不算朋友吧,但盛过朋友,哈哈,

方咏睿 发表于 2016-11-24 09:00:47

交往得不深的可以做朋友。

AA极品车灯四 发表于 2016-11-24 12:38:39

灵山仔 发表于 2016-11-22 23:30

你是不是姓王?{:1_333:}

李政良 发表于 2016-11-24 23:58:00

我想真正的守护她,不存在还会复合的幻想,我当她是宝,她当我是什么,我也不知道,我觉得,对一个人好,还是要一如既往,因为,我心里还爱她,爱,不一定要拥有,我只想保护她,

超级心 发表于 2016-11-25 01:56:17

我路过看评论~顺手说下我的吧。我初中喜欢过的那个女生,现在都没联系了~好假……

叶子_ACRI 发表于 2016-11-25 13:50:26

李政良 发表于 2016-11-24 23:58
我想真正的守护她,不存在还会复合的幻想,我当她是宝,她当我是什么,我也不知道,我觉得,对一个人好,还 ...

感动了……真的有这么好的男人。不过我猜也只能维持在你还没有新女票的这段时间。

灰飛煙滅 发表于 2016-11-25 15:45:16

首先你得有个对象,这左手拉右手的只能说是基友
页: [1] 2
查看完整版本: 灵山人,分手后还可以做朋友吗?