演绎轮回 发表于 2016-11-23 14:44:15

不是情侣旅行,可以开一间房吗?

两个很好的朋友出去旅行,一男一女,不是情侣,可以开一间房吗?小编觉得可以:既然两个人都选择单独出门旅游,那说明双方有好感!只要捅破这窗户纸,一对恋人就诞生了;也有人反对了,一男一女就不该单独出去旅游,何况是开一间房了,万一男生只是为了性,女孩子怀孕,那就得不偿失了。对此,你咋看?

栀子花开呀开 发表于 2016-11-23 14:52:03

不要考验对方,也不要考验自己。

施施然 发表于 2016-11-23 15:10:17

我不会单独和一男性朋友出去旅行,不用考虑这个问题。但,女孩子要懂得保护好自己。

king4885 发表于 2016-11-23 15:39:57

栀子花开呀开 发表于 2016-11-23 14:52
不要考验对方,也不要考验自己。

恩恩考验是会怀孕的。。。

老王 发表于 2016-11-23 16:14:48

king4885 发表于 2016-11-23 15:39
恩恩考验是会怀孕的。。。

楼上的不知道有避孕套这个东西吗?

AgZZT 发表于 2016-11-23 16:25:44

我觉得如果不是情侣关系的话应该考虑的是去不去的问题呀!异性纯友谊的事是有,但也极少。

HFC 发表于 2016-11-23 17:04:53

一间房。{:2_53:}干柴烈火的是人都顶不住 {:2_16:}

海鹰战警 发表于 2016-11-23 19:19:53

可以啊,有什么问题

橘梨纱 发表于 2016-11-23 20:46:42

这个问题如同:不是情侣可以同睡一张床吗?

活得不够潇洒 发表于 2016-11-24 07:32:08

不可以开一间房...他睡他的,她睡她的{:mocs_3:}

方咏睿 发表于 2016-11-24 09:08:08

有和异性单独旅行,但是开了两间房。。。。

king4885 发表于 2016-11-24 10:51:03

老王 发表于 2016-11-23 16:14
楼上的不知道有避孕套这个东西吗?

母知道啊,没试过{:1_304:}

你↗不懂 发表于 2016-11-24 11:29:45

这个问题没啥可讨论的,有什么必要一男一女去单独旅行又不是情侣的前提之下?单独旅行就证明有好感,单独旅行就要睡一起?无稽之谈没有根据的事。女孩子要矜持点。两个人开一间房干柴烈火能保证不做出点什么出格的事嘛。

上门做床垫 发表于 2016-11-24 12:23:03

真纠结呀{:mocs_16:},不多想了,等遇到了这事再来评论吧

灰飛煙滅 发表于 2016-11-25 15:52:22

这就要看楼主是想做“禽兽”还是“禽兽不如了”
这个标题没有标准答案,楼上各有各的看法
页: [1]
查看完整版本: 不是情侣旅行,可以开一间房吗?