笑笑_KXKI 发表于 2016-11-24 13:50:31

想找一个影友

条件:1、单身的(男女不限)   2、喜欢看电影      
最好是在灵山的,       电影放映前半小时见,       看完电影就各自散场,不会打扰

方咏足 发表于 2016-11-24 19:57:47

catalan. 发表于 2016-11-24 14:23
按兄弟的意思除了单纯约影,还要约饭是吗。

楼主不但孤单北半球,而且还寂寞南半球了,这是有多空虚冷才会约一个压根儿不相识的而且不论男女的人去看一场落幕即散的电影,为的仅仅是找一个人陪着~!这是何种精神境界呀~!偶是做不来的,不过有一种倒是可以,那就是,野营!!偶可以做到野营时一起玩得high,一起分享美食,一起互相帮助,然后活动结束各自回巢平常时都可以不联系。但也还是总有些人是会经常联系的,例如营长是要联系的~{:2_55:}
所以,像楼主这种看完电影就一拍两散的,无法理解。电影的观后感总得交流吧,如果是男的,聊得起兴总得喝两杯吧~!如果是镁铝总得寻思着怎么泡到手吧~!什么故事都没有,跟个木头人一般,偶有种次元错位感~~~~{:2_21:}

方咏睿 发表于 2016-11-25 15:24:48

跟你想法一样的人并不多,总会有的。你慢慢等。

烟火yu 发表于 2016-11-24 19:14:22

楼主也是够无聊啊,求约人不如姐姐教你:自己买袋爆米花带杯水落去坐,大把人当作伴,约人,第一次约也不熟悉,估计话不投机半句也多。。。。。

方咏足 发表于 2016-11-24 14:14:14

感觉怪怪的,单纯约影,啥也没有,空灵啊~!

catalan. 发表于 2016-11-24 14:21:25

一个人自己去看电影的路过。你们正常人,真爱交朋友。

catalan. 发表于 2016-11-24 14:23:35

方咏足 发表于 2016-11-24 14:14
感觉怪怪的,单纯约影,啥也没有,空灵啊~!

按兄弟的意思除了单纯约影,还要约饭是吗。

吃饭别玩手机 发表于 2016-11-24 14:42:33

电影票你买

笑笑_KXKI 发表于 2016-11-24 16:03:36

catalan. 发表于 2016-11-24 14:21
一个人自己去看电影的路过。你们正常人,真爱交朋友。

一个看习惯了,,,现在想找个影友

笑笑_KXKI 发表于 2016-11-24 16:04:44

吃饭别玩手机 发表于 2016-11-24 14:42
电影票你买

都说做影友了,,,大家A

吃饭别玩手机 发表于 2016-11-24 17:06:59

笑笑_KXKI 发表于 2016-11-24 16:04
都说做影友了,,,大家A

那你约什么呢,自己走进去周围也会有一大群人一起观影啊!

笑笑_KXKI 发表于 2016-11-24 18:29:29

吃饭别玩手机 发表于 2016-11-24 17:06
那你约什么呢,自己走进去周围也会有一大群人一起观影啊!

不一样,,,,,,,,,,,

哥哥仔 发表于 2016-11-24 19:00:03

需要灵魂交流吗?你是男是女的?      

catalan. 发表于 2016-11-25 11:33:11

其实真觉得楼主约个临时影友很合情理
可惜我不常看,不然还是可以顺便约楼主的。
一般只看感兴趣的,不然舍不得花2小时坐电影院里。
今年只看了三部,大鱼海棠,从你的全世界路过,湄公河
都是在中影看的,只有普通会员卡,你有至尊卡吗……
中影设备可以的,可以跟一线城市比。
好了,中影老总如果看到这里可以给我送张至尊卡了哈哈哈{:2_57:}
页: [1]
查看完整版本: 想找一个影友