qz360 发表于 2016-11-28 16:01:06

关于摩托车证E照增驾C1

你们有没有E照增C1照的,考了科三后,是不是不去办遗失驾照,以后不可以驾驶摩托???

灰飛煙滅 发表于 2016-11-28 16:32:33

明明是要增驾,你办遗失干嘛,报名的时候体验表就有选择增驾照的,到时候两个证会合到一起万EC1的

qz360 发表于 2016-11-28 17:21:43

灰飛煙滅 发表于 2016-11-28 16:32
明明是要增驾,你办遗失干嘛,报名的时候体验表就有选择增驾照的,到时候两个证会合到一起万EC1的

教练说要这样做,现在都补知道要不要照做

5566 发表于 2016-11-28 18:00:52

现去补一个回来,就几块钱,以后交一个上去了还有一个可以开摩托车得,因为要等一段时间才发新的下来

yu9292 发表于 2016-11-28 18:59:52

肯定是增驾,冇见讲办遗失的

哥哥仔 发表于 2016-11-28 19:59:33

有证还要办遗失?
教练太坑了吧                     

qz360 发表于 2016-11-28 20:33:13

5566 发表于 2016-11-28 18:00
现去补一个回来,就几块钱,以后交一个上去了还有一个可以开摩托车得,因为要等一段时间才发新的下来

原来这样啊

hehou 发表于 2016-11-28 20:37:52

不会吧,,,我都没听说过呢,,我现在才考过科二,在等科三,,都没见说过,,,我也是增驾的

孤狼_CTXF 发表于 2016-11-28 22:03:23

合并了叫C1E不是叫EC1吧

夜半三点 发表于 2016-11-28 22:18:02

是C1E吧............

¤nly 发表于 2016-11-30 15:01:56

合并后是C1 E ,我在南宁考的,考完科4 当天就可以拿证了,不过南宁是考科4前就要把原来的证收回去了
页: [1]
查看完整版本: 关于摩托车证E照增驾C1