韦有茂 发表于 2016-12-13 23:23:12

法治社会

我想问下大家是不是有老年纪就可目无王法,今天中午骑摩托车放工回家差点被一个八十龄岁的老人用一条棍打着,后来我就咨询有关部门这样的行为可以报警捉人吗?他们说有八十多岁的一般不捉人;我试问一下是不是到了八十岁就可以杀人放火为所欲为,就算打过来正当防为碰到他摔倒也是过度防为,有这样的法律吗?

hehou 发表于 2016-12-14 00:01:11

想想就好,,忍忍就过去了,在我们大灵山就这样了,有势力什么都可以

eiwa 发表于 2016-12-14 08:12:43

无缘无故打你?

方咏足 发表于 2016-12-14 09:05:39

eiwa 发表于 2016-12-14 08:12
无缘无故打你?

是哦,楼主前因后果都没交代清楚,都不知道究竟发生了什么事儿让一个八旬老翁揍~~~{:2_56:}

廿四 发表于 2016-12-14 09:46:10

前因后果都没有描写清楚,很难推到公众号上呢!

韦有茂 发表于 2016-12-14 10:25:42

原因就是土地问题,讲是他家的猪栏地,因为他的猪栏做了他家的化粪池,硬是讲我家的猪栏地是他的,土地问题已经解决,镇综治办下调解讲话也是好硬,再不搬就放火烧又喊杀人谁都不怕大不了枪毙,是我们村村委会支书的老头,我叫他去找村委,他说支书是他的仔你去,他明讲他老我们不敢动他

韦有茂 发表于 2016-12-14 10:27:02

韦有茂 发表于 2016-12-14 10:25
原因就是土地问题,讲是他家的猪栏地,因为他的猪栏做了他家的化粪池,硬是讲我家的猪栏地是他的,土地问题 ...

当镇综治办主任面前讲

韦有茂 发表于 2016-12-14 10:28:52

hehou 发表于 2016-12-14 00:01
想想就好,,忍忍就过去了,在我们大灵山就这样了,有势力什么都可以

有理不怕行天下,无理去到哪里行不通

流浪_MSIN 发表于 2016-12-14 20:30:26

人屋冇会无缘无故打你葛??是冇是楼主你共人屋孙女什嘢什嘢之后就赖账了呀?????如果是葛话去认个错就可以了。

钰深 发表于 2016-12-14 21:41:37

灵山什么人都有,今天有个女人在我车后面骑车,我骑着电车,开慢点,转到挡口,她搭着个老太婆,两个人粗口张的骂,唉,真的很难听,真的是什么样的人都有!

灵山仔 发表于 2016-12-15 09:49:50

不论对错,到最后佘底的始终是你,不会是那个老人。。。。到我滴老时,识啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 法治社会