dqh008 发表于 2017-1-5 18:28:05

买房灵城聚龙苑和金色家园哪个好?

想买房,聚龙苑新开发一手毛呸房,顶层11楼风景房,视野开阔,光线明亮,后面是灵城街。就是怕漏雨,没有花园,格局是厅大,房小。房产证目前在办理中。金色家园的已六年房龄,二手毛呸房,7楼没什么风景,下面有个小花园,安静,格局不同光线不是很明亮,厅适中,房子不错,已有证。个人倾向聚龙苑的风景房,但是价钱有点高和证件目前还没办得,金色家园已有证,价钱也适合,但是没风景,光线暗,好纠结哦,以上都是货款买房的。希望各位大大给点意见吧!

紫君 发表于 2017-1-5 18:55:38

顶层可以占用外面不错哦,我看到很多人都是违建 多多几平

灵山仔 发表于 2017-1-5 20:03:50

好过某有房

灵胜开锁王 发表于 2017-1-5 21:09:34

关键是几钱一平方!过三千二不划算

灵胜开锁王 发表于 2017-1-6 09:23:12

一楼有做不绣刚的千万不要

黄昏 发表于 2017-1-7 00:09:10

建议买偏一点的   考虑多一点,住起来安静舒服点的就够了

黄某 发表于 2017-1-7 16:26:30

黄昏 发表于 2017-1-7 00:09
建议买偏一点的   考虑多一点,住起来安静舒服点的就够了

这个可以有。。

dqh008 发表于 2017-1-8 02:22:27

灵胜开锁王 发表于 2017-1-5 21:09
关键是几钱一平方!过三千二不划算

顶层11楼要3281/平方,视野开阔和房子明亮,就是卧室有点小,厅还行。门前是江,后面是老城区街道了。

dqh008 发表于 2017-1-8 02:22:51

灵胜开锁王 发表于 2017-1-6 09:23
一楼有做不绣刚的千万不要

这是为什么

dqh008 发表于 2017-1-8 02:23:40

紫君 发表于 2017-1-5 18:55
顶层可以占用外面不错哦,我看到很多人都是违建 多多几平

不行的

灵胜开锁王 发表于 2017-1-8 06:52:14

金色家园是灵山比较好住的小区!自有物业!管理有方!又有供小孩成长的宝贵绿地!小区无商铺!白天黑夜休息都安静!聚龙宛!面对江景!一楼有商铺!无半块绿地!现阶段还是安静小区!周边一带交通小肠道遍布!邻近一带治安口实不太好!最怕一楼商铺做不绣刚!烧烤夜宵档!

灵胜开锁王 发表于 2017-1-8 06:58:49

有位业主!买一套房在解放街!90平方!才十几万!装修入住!有了小朋友!才知道!有一个儿童玩耍的地方!和靠近学校是多么的重要!小朋友一天在家无朋友多无聊!去学校走远路多危险!

灵胜开锁王 发表于 2017-1-8 07:00:11

假如去金色家园得去新星读书!我认为值得

灵胜开锁王 发表于 2017-1-8 07:03:30

小孩上学省了七年送他上学!七年啊!人生有多少个七年!揾钱大把的七年!话又说回!、新星对面的小区也不错!内部住的人素质高!但绿地少

灵胜开锁王 发表于 2017-1-8 07:21:27

金色家园是灵山首个人车分离的地方!聚龙宛!一开车进门就是90度角弯!真怕出事

灵胜开锁王 发表于 2017-1-8 07:34:08

如果你决定买哪里了?请你马上删掉这条贴!等一下人家找人来打我。

黄昏 发表于 2017-1-8 10:30:39

个人建议金色家园!!

黄昏 发表于 2017-1-8 10:32:23

锁王的话我觉得很好很实在   想想还真是这么个事

搬砖工友 发表于 2017-1-8 10:45:53

还是农村围一个菜园,盖两层小房好

dqh008 发表于 2017-1-8 13:49:27

孩子在家读书,在说现在新星很难进。旁边没超市,菜市这也是我犹豫的地方。
页: [1] 2
查看完整版本: 买房灵城聚龙苑和金色家园哪个好?