ai03.cn 发表于 2017-1-16 16:41:21

《我的爱在哪里》开机仪式于1月16日上午在湘桂广场隆重举行

今日(2017年1月16日)上午10:30,天御世纪影视公司筹拍的公益电影【我的爱在哪里】在灵山湘桂广场举行了隆重的开机仪式。尽管天空下起了濛濛细雨,依然抵挡不住大家激动的心情!
开机仪式现场
开场舞(感谢冒着严寒为我们带来优美舞姿的姑娘们)
到场的主创人员和围观群众
到场大佬简介:卢其送—天御世纪总经理朱振军、卢业明—联合出品人杨一波—广西唐影传媒总经理白鑫昕—好莱坞特效大师张阳城—本剧总制片人黄秋源导演—中国第八代导演领军人物,“灵山秀水古韵家园”灵山宣传片导演
主持人静秋
灵山“十大歌手”选手精彩演唱:

全体主创人员和嘉宾上台签名
主创大合影
天御世纪总经理—卢其送讲话:《我的爱在哪里》是由天御世纪、广西晟晖建设工程有限公司出品,广西唐影传媒、深圳深众传媒、北京好星运影业、北京皓锋影业、天津凯威传媒、香港亚联卫视联合出品的公益电影,影片讲述了从小被人贩子拐走的小六,通过自立自强,照顾生病的奶奶,最终找到亲生父母的感人故事。天御世纪希望通过这部影片呼唤社会关注打拐打骗,关注留守儿童、孤寡老人,传递孝心,积极向上的社会公益。
黄秋源导演讲话:
主演“小六”祝影片开机大吉,票房大卖!
上香:

揭幕开机
开机仪式结束,全体主创、艺人合影
感谢我们这部戏所有的主创人员、演员,感谢腾讯广西、新浪广西、灵山家园网,感谢现场的嘉宾和观众们,谢谢你们的到来!祝天御世纪公益电影《我的爱在哪里》开机大吉,也希望大家关注公益,关注天御世纪!

玉珍 发表于 2017-1-16 17:34:36

期待新片,预祝票房大卖

森山母老虎 发表于 2017-1-16 21:19:24

期待上映,再次被感动了。

gxak4712 发表于 2017-1-17 08:27:01

是我的观念不同么,这让我很尴尬,我第一映像是,额,开机仪式就是这样的啊,,,,,,

长江 发表于 2017-1-17 12:28:26

爱情一般在别人老婆的怀抱里

binzaibinzai66 发表于 2017-1-17 14:15:47

gxak4712 发表于 2017-1-17 08:27
是我的观念不同么,这让我很尴尬,我第一映像是,额,开机仪式就是这样的啊,,,,,,

这就是开机仪式···· 什么尴尬不尴尬的···

gxak4712 发表于 2017-1-17 14:52:23

binzaibinzai66 发表于 2017-1-17 14:15
这就是开机仪式···· 什么尴尬不尴尬的···

我第一反应就是 ,拜神
页: [1]
查看完整版本: 《我的爱在哪里》开机仪式于1月16日上午在湘桂广场隆重举行