南方的梦 发表于 2011-9-22 00:39:51

各位,你们会车时,变光吗?

今天从贵港回来,在云表下高速后,走209回来
那时八点多了,天色已经很黑,路上行人车辆不是很多了,速度80左右
在一段直道与一辆小轿车会车,那家伙的疝气大灯好亮,是很白很耀眼的那种
老天,我远远地就觉得眼睛发昏,立即变近光
没想到对方根本就没有变光的意思,仍开着远光,我就闪他,那混蛋一样没理我!
两辆车走近了,TM真的看不到前面的路况啊!
真的想拿块砖头砸那混蛋的车灯!
就在会车的一霎那,光线不再那么强烈之后,突然发现前面是个路口,而且一个人正骑一辆没灯光的烂摩托出来!
把我吓得够呛,立即松油门打方向制动,南无阿弥陀佛,上天保佑没事!
真痛恨那些会车不变光的无良司机!
不是说车灯的亮度是有规定的吗?怎么有些车的灯光如此耀眼?难道那些人都是弱视吗?
还有在街道上也经常看到有人开车也开着远光灯,真是没素质,路灯亮着也这样,不知道影响别人开车的吗?
驾照都TM是买来的吧!

壹号ID 发表于 2011-9-22 01:11:15

严重鄙视这种不懂礼貌的司机!

0.1毫米 发表于 2011-9-22 08:07:25

会车变光。。。本就是规定习惯嘛。。。。

绿珍珠 发表于 2011-9-22 09:18:12

你晚上开八十已经够快的了。

飞絮 发表于 2011-9-22 11:40:02

有时真的会遇到一些没有素质的司机~~~~~不过,楼主的头像人物是谁,怎么总觉是有点~~~~~~

肥0鸟 发表于 2011-9-22 13:57:26

还是不要超过60好,,晚上,,,

蒹声葭韵 发表于 2011-9-22 19:24:05

我是一级良民,首先熄远光灯的肯定是我!

南方的梦 发表于 2011-9-22 23:43:30

飞絮 发表于 2011-9-22 11:40 static/image/common/back.gif
有时真的会遇到一些没有素质的司机~~~~~不过,楼主的头像人物是谁,怎么总觉是有点~~~~~~
头像上的家伙是一个小国的国王-------小国叫不丹,他是这个国家的国王,名字叫吉格梅.凯萨尔.旺楚克。是现在世界上最年轻的国王!因是个全民信奉藏传佛教的国家,那个国王也是一身喇嘛装束。
哪个国家的幸福指数是世界上最高的
这幸福与金钱无关,因为那个国家并不富裕
百度一下就知道了,在网页上看人物的五官清晰一点
对了,据说他还是世界上最漂亮的国王!

twt212 发表于 2011-9-23 02:29:28

国家应该出台新法,不转灯的可以用砖头问候他的车。

飞絮 发表于 2011-9-23 09:01:44

南方的梦 发表于 2011-9-22 23:43 static/image/common/back.gif
头像上的家伙是一个小国的国王-------小国叫不丹,他是这个国家的国王,名字叫吉格梅.凯萨尔.旺楚克。是现 ...

{:soso_e153:}{:soso_e179:}

南方的梦 发表于 2011-9-23 13:04:25

twt212 发表于 2011-9-23 02:29 static/image/common/back.gif
国家应该出台新法,不转灯的可以用砖头问候他的车。

支持想法!
页: [1]
查看完整版本: 各位,你们会车时,变光吗?