差不多生生 发表于 2017-2-9 11:03:50

再牛逼的PS,也P不出老娘当年的风骚!

在我们小的时候,好像都拍过几张无法直视的照片。
比如下面这些照片,是否让你回想起来你的童年?

- 男生反串系列 -
下面这些都是男生反串的照片,然后被女朋友(老婆)出卖po出来发到了网上。

这位小师傅,你的笑容好慈祥……
反串效果棒棒哒

小伙子还是蛮精神的
这些拥有贵妇气质的蓝孩纸果然和其他妖艳贱货不太一样
- 从小就是表情包系列 -
这些童年的照片,要是放现在是张张都能恶搞的节奏。
直击心灵的凝视……眼神莫道不消魂……
四只表情包,哈哈哈

从小,我就是只表情包。

- cosplay系列 -
cos观音菩萨
哪吒在此!
表情忧郁的小格格
这张帅气,造型表情都到位。

这是cos了一个什么鬼?
那些年,辛苦cos我们的爹妈。

- 妆很浓系列 -
没有PS的年代,妆化得很浓也可以达到PS的效果。

原来大家都一样,那我就放心了。。

看完这些童年照,分分钟想自戳双目。。

- 拍的不走心系列 -
那些年,不走心的爹妈给我们拍的照片。
老妈,你开心就好
我真的不是宋小宝的女儿

神抓拍,刚要倒下去的一瞬间…
像一只哈士奇

让一让,让一让,我来装逼了!
人生赢家……
性感不?!
你的童年,是否也拍过这样逗逼的照片?
来源:我了个趣            

gxak4712 发表于 2017-2-9 11:09:02

我表示,这些不像是90后的照片。。

差不多生生 发表于 2017-2-9 11:21:56

gxak4712 发表于 2017-2-9 11:09
我表示,这些不像是90后的照片。。

80后居多。。。

8号当铺 发表于 2017-2-9 15:01:12

吓得我赶紧把自己的童年照都藏起来了,黑历史啊!其实总共也没拍几张,摊手
页: [1]
查看完整版本: 再牛逼的PS,也P不出老娘当年的风骚!