麟宝贝 发表于 2017-2-9 16:26:39

吃奶粉长大的孩子真的不好吗?

一边上班,一边带着孩子,晚上两个钟醒一次,白天上班困得不得了。人家说喂奶粉的孩子比较好带,奶粉相对难消化一点经饿,晚上不用喂那么多次,好几次都想狠狠心断了算了,又怕奶粉不好,体质和智力跟不上母乳喂养的效果。身边好多人六个月就断了,吃奶粉和淮山米糊,我家这个刚过七个月,不知道还能坚持多久,,,,真的太累了,,宝妈过来人们、给点建议吧!

颀柒 发表于 2017-2-15 00:48:16

喝母奶好一点,骨质比较好。我家两个婶婶的女儿就是最好的对比,一个喝了八个月断奶,一个没怎么喝母奶,喝奶的很快学会走路,喝奶粉的那个身体软软的,很久才学会走路呢,而且喝母奶的力气也比喝奶粉的大{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}我这是从小见证她们两个长大的,所以,准妈妈,您看着来吧

### 发表于 2017-2-9 17:52:47

三个小孩全部吃奶粉的飘过

布偶猫 发表于 2017-2-9 21:37:37

七个月可以断奶了,不过人家一般不会在立春后断奶

叶子_ACRI 发表于 2017-2-17 11:05:45

母乳喂养的孩子抵抗力确实好一些,如果能坚持最好能喂到一岁。如果实在累得不得了,对大人小孩都无益,那还是喂奶粉吧!注意挑一个靠谱的品牌。

か何时才不_XYLF 发表于 2017-5-12 19:48:06

各师各法!

有些孩子又吃不了奶粉

大玩家 发表于 2017-5-17 00:33:56

楼主~我儿子五个多月就没母乳吃了~~现在吃羊奶粉~~~体检也基本正常~就是有点偏瘦缺钙~~供参考和交流{:mocs_1:}

寒心不忍 发表于 2017-5-19 12:27:06

吃奶粉的宝宝容易便秘,我家的宝宝就便秘
页: [1]
查看完整版本: 吃奶粉长大的孩子真的不好吗?