可爱酒窝 发表于 2017-3-1 11:28:04

到本人玩下

qq1987944969

布拉格广场 发表于 2017-3-1 17:46:28

就不能长点心??

泡芙 发表于 2017-3-1 14:57:40

楼主啊,语重心长地跟你说,你这样是找不到工作也找不到老公的。找工作就有个找工作的样,去招聘板块好好看,打电话问,大年初十那天在灵山广场的大型招聘会你去了没?找老公也认真找,发帖就用心发,写详细清楚点,这样时不时发个口水贴一点营养都没有,丢个QQ或者电话就像让用人单位、男人联系你?未免太天真。大家都挺忙的,你把你年龄、身高、工作经验、要求都列出来好伐!

还有就是长了那么大一把年纪了,为什么就不长长心呢

吃饭别玩手机 发表于 2017-3-1 14:35:15

网友随便回个帖都比你帖子的正文长,你说呢,有什么养分,有什么可读性

吃饭别玩手机 发表于 2017-3-1 14:34:30

楼主啊,语重心长地跟你说,你这样是找不到工作也找不到老公的。找工作就有个找工作的样,去招聘板块好好看,打电话问,大年初十那天在灵山广场的大型招聘会你去了没?找老公也认真找,发帖就用心发,写详细清楚点,这样时不时发个口水贴一点营养都没有,丢个QQ或者电话就像让用人单位、男人联系你?未免太天真。大家都挺忙的,你把你年龄、身高、工作经验、要求都列出来好伐!

小灰灰@ 发表于 2017-3-1 12:24:37

寥寥数字,可见楼主饱读诗书,见多识广,极其用心的去承交各方友人啊!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

可爱酒窝 发表于 2017-3-1 13:07:30

小灰灰@ 发表于 2017-3-1 12:24
寥寥数字,可见楼主饱读诗书,见多识广,极其用心的去承交各方友人啊!

没有啊,肯定是要看人怎么样的啦

catalan. 发表于 2017-3-1 14:03:16

楼主天真活泼可爱{:5_454:}

灵山人在北栅 发表于 2017-3-1 17:13:14

我来加靓女

落日孤鹤 发表于 2017-3-1 23:23:27

约在那里,楼主给你玩一下
页: [1]
查看完整版本: 到本人玩下