苦恼的硪 发表于 2017-3-20 16:07:36

哥们儿的女朋友喜欢我,怎么办?

我有个哥们很花心,情人节的时候没有约自己的女朋友,而是约了别的女人。很不幸的是,还被他女朋友发现了。现在的剧情更让我哭笑不得,他女朋友突然对我示好,一天到晚发微信和我聊骚,还说我比较靠谱,很喜欢我。我问了我哥儿现在什么情况,他说他知道错了,正在想办法挽回。既然我哥们还在挽回,我就让他女朋友别烦我,她却说不想和好,只喜欢我。你们说这种情况该怎么办?

風雲際会 发表于 2017-3-20 18:35:57

贤者不炫己之长,君子不夺人所好。

方咏足 发表于 2017-3-20 19:46:40

三月里的桃花那个艳啊~!
曾经有个妹纸跟偶说过:我不是你们兄弟间让来让去的物品,我只是个人,我有选择喜欢谁的权利。
你们青春三人行,顶个诸葛亮,自己琢磨吧~~!

三月里的桃花那个艳咧~!花儿为什么就这样红?为什么这样红?红得好像那燃烧的火,红得好像燃烧的火。。。。。。{:mocs_24:}

永远不分离 发表于 2017-3-20 20:27:42

不要怕,上……既然不喜欢你哥们了,那就肥水不流外人田

蘑菇伞 发表于 2017-3-20 20:57:53

你这男朋友不靠谱,这女的也不靠谱,有了男朋友既没分手也不说清楚藕断丝连,还会跟你聊骚,我觉得这样的女的即使你以后真的跟她在一起了他也会给你戴绿帽的

叶子_ACRI 发表于 2017-3-20 21:03:21

要友谊还是要爱情,这是个问题

灵山大少 发表于 2017-3-20 21:15:39

朋友妻,不可骑啊

爱情虫子 发表于 2017-3-20 21:29:59

你韩国肥皂剧看多了!

烈火刀刃 发表于 2017-3-20 23:05:20

肥水不流外人田,既然送上门了,吃得咪浪费

坚强男孩 发表于 2017-3-20 23:48:33

可以咪西啦

阳阳得意 发表于 2017-3-21 07:22:13

搞企。

情殇_TOOX 发表于 2017-3-21 08:37:41

風雲際会 发表于 2017-3-20 18:35
贤者不炫己之长,君子不夺人所好。

有文化!!!!!!!!!

vx搜索小鱼 发表于 2017-3-21 12:45:54

推倒,

虚假的表演 发表于 2017-3-23 09:12:07

哥们的老婆我来照顾,吃了这个下一个又是谁!

旧记忆 发表于 2017-3-23 13:42:20

谁吃谁还不一定呢? 确定不是女的把男的吃了?吃了?了?

夜已深 发表于 2017-3-24 09:37:13

食得么塞{:mocs_4:}{:mocs_4:}{:mocs_4:}

.BBM 发表于 2017-3-30 05:07:15

这种女人沾不得、你上了你对不起你哥们,所以告诉我她的联系方式,我来制服她

俍顷 发表于 2017-3-30 07:40:01

她没结婚之前都有自己选择幸福的权力

孤-魂 发表于 2017-3-31 19:33:35

自由选择吧

三_弟 发表于 2017-4-7 15:42:09

文盲进坛!只懂图视!拿分走人!
页: [1] 2
查看完整版本: 哥们儿的女朋友喜欢我,怎么办?