大将来临 发表于 2017-3-20 22:35:59

.......................

..........................................

風雲際会 发表于 2017-3-20 22:54:52

哎,小弟。风哥说来也很惭愧得很哪!在一个月黑风高之夜,风哥喝着二锅头,迷迷糊糊鬼使神差地闯进了一女汉子的房间,连衣服都没有碰着,就给她一招把风哥拿下……

大将来临 发表于 2017-3-20 23:02:18

風雲際会 发表于 2017-3-20 22:54
哎,小弟。风哥说来也很惭愧得很哪!在一个月黑风高之夜,风哥喝着二锅头,迷迷糊糊鬼使神差地闯进了一女汉 ...

你是个牛人。

小灰灰@ 发表于 2017-3-21 07:31:20

这照骗看起来有些年头了

大将来临 发表于 2017-3-21 07:37:04

小灰灰@ 发表于 2017-3-21 07:31
这照骗看起来有些年头了

是的,两年前吧,因为我这个人 不怎么喜欢拍照。这还是别人帮我拍的,但也依然挡不住哥的神采啊 ,哇咔咔。哈哈。

情殇_TOOX 发表于 2017-3-21 08:30:12

最起码要放一张近照,清晰的近照!表示差评

蘑菇伞 发表于 2017-3-21 10:07:03

还要会做菜?估计以后嫁过去跟个保姆没两样 说得这么直白

大将来临 发表于 2017-3-21 10:31:19

蘑菇伞 发表于 2017-3-21 10:07
还要会做菜?估计以后嫁过去跟个保姆没两样 说得这么直白

{:5_493:}{:5_493:}{:5_493:}

大将来临 发表于 2017-3-21 10:32:48

情殇_TOOX 发表于 2017-3-21 08:30
最起码要放一张近照,清晰的近照!表示差评

{:a14:}{:a14:}{:a14:}{:a14:}

小灰灰@ 发表于 2017-3-21 10:45:00

楼主,提醒你一下,你这张照骗的历史感太厚重了,毕竟现在的女孩子都喜欢吃小鲜肉{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

淡淡的回忆 发表于 2017-3-21 10:53:51

前段时间不是说带老婆去做产检?现在又相亲?不同一个人

大将来临 发表于 2017-3-21 11:13:12

大九细九_FULJ 发表于 2017-3-21 10:53
前段时间不是说带老婆去做产检?现在又相亲?不同一个人

是我朋友,他用我账户发的。不是我。{:mocs_32:}

大将来临 发表于 2017-3-21 11:13:49

小灰灰@ 发表于 2017-3-21 10:45
楼主,提醒你一下,你这张照骗的历史感太厚重了,毕竟现在的女孩子都喜欢吃小鲜肉{:mo ...

小鲜肉固然好看,可是 要学赚钱才行啊。

as_6283081 发表于 2017-3-21 11:16:40

钱多好办事啊,~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: .......................