注册会员

[求职] 【求职】灵城范围内寻求一份设计类或者电商O2O类的工作

经历:
大概是从10年开始从事平面设计的工作,专职到14年底。 熟练运用CDR以及PS等平面设计软件,3DMAX、CAD略懂,不算精通,毕竟工作主要以平面设计为主。配套的活动策划、布展等都有所涉及。
15年至16年底。这两年基本都是在做基于微信的软件构架及开发,然后顺带做公众号搭建和运营,服务过的项目都是这两年大火的社区类O2O,家装类O2O,农商类O2O等,对这些项目都有一定了解。
职位要求:
电商类:老实说做了两年的“O2O电商”,对于目前灵山的运作土壤稍微有些失望,很多条件不具备,难做;当然如果有好些的项目或者想法,可以考虑。
设计类:公司最好有室内装修项目的,鄙人有意向从平面逐渐转行做室内,缺少一个学习及实习的机会,如果各位老板有相关合适的职位,希望给个机会,让我能在空闲之余偷师一下,嘿嘿。
其它:如果您觉得我的工作经历能胜任贵公司的某个职位,也可以加我微信联系我。多些头路总是好的。
VX:justintse0612
谢谢!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
品宅装饰集团 发表于 2017-3-22 09:42
您好,销售、行政、人事工作考虑吗?广西品宅装饰集团灵山分公司欢迎您的加入,联系电话:     & ...

你说的这三个我都没专职去做过,只是在公司需要抽调到的时候做过而已。     具体可以过去了解之后再做打算,不过我这几天家里有点事...

汇广家装设计公司招室内设计学徒13977716026刘经理

你好。现在找到合适的工作了吗?跟你一样,我也是打算回来灵山谋发展。09年开始做平面设计。也许我们可以聊聊些共同话题。QQ: 229369648