正久职校 发表于 2017-3-28 16:45:11

祭奠英雄,不忘初心

龙武庄园,春雨浸染后的百年古荔,花枝满树,走在其中,感悟前人留给我们宝贵遗产。遗产,有些是看得见的,有些是看不见。正如无数人民英雄留给我们的精神遗产。为缅怀英烈,铭记历史,广西正久职业学校组织学生代表来到龙武人民英雄纪念碑进行祭拜活动。    何为英雄?是不畏艰险,还是英勇抗争?都说时势造英雄,没有谁天生是英雄,他们只是恰好踩着时代最需要的脚步出现在人民眼前。英雄是时代的光,英雄是心中的魂,是指引人民奋勇向前的航灯。当真正站在人民英雄纪念碑前,跟碑文上的名字相比,我们是多么的渺小。鲜血铸就眼前的丰碑,坚毅刻成简朴的碑文,就算默然不语,也是一面迎风飞扬的旗帜。英雄虽然倒下,民族希望却立起来了!    点一盏明灯,扬一世清明,成一代英魂。“没有比被每一个人牢记更盛大的祭礼,没有比被人民永远缅怀更崇高的奠仪!”人民英雄永垂不朽!

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-28 16:48:53

仪仗的衣服应该换一换了····

方咏足 发表于 2017-3-28 17:00:14

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-28 16:48
仪仗的衣服应该换一换了····

兄台有何好建议?{:curse:}

灵胜开锁王 发表于 2017-3-28 19:39:17

方咏足 发表于 2017-3-28 17:00
兄台有何好建议?

换成大清兵服?

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 09:02:03

方咏足 发表于 2017-3-28 17:00
兄台有何好建议?

最起码合身,大方···看起来不能松松垮垮吧····还有这种颜色已经是七八十年代那时候的仪仗衣服了···也该换一换了···

方咏足 发表于 2017-3-29 09:15:34

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 09:02
最起码合身,大方···看起来不能松松垮垮吧····还有这种颜色已经是七八十年代那时候的仪仗衣服了· ...

{:mocs_32:}咱来领略下英伦风。。。。。。

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 10:38:23

方咏足 发表于 2017-3-29 09:15
咱来领略下英伦风。。。。。。

这种不是仪仗服吧

方咏足 发表于 2017-3-29 10:39:50

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 10:38
这种不是仪仗服吧

不是,是作训服。只是感觉别有风味~!

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 10:54:24

方咏足 发表于 2017-3-29 10:39
不是,是作训服。只是感觉别有风味~!

还好···穿久了··就不怎么觉得了···呵呵

方咏足 发表于 2017-3-29 12:02:09

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 10:54
还好···穿久了··就不怎么觉得了···呵呵

确实,穿多了,渐渐审美疲劳了。。。{:mocs_35:}

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 15:20:11

方咏足 发表于 2017-3-29 12:02
确实,穿多了,渐渐审美疲劳了。。。

主要是,穿着这种衣服,总感觉有一种责任···哈哈···

方咏足 发表于 2017-3-29 15:25:25

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 15:20
主要是,穿着这种衣服,总感觉有一种责任···哈哈···

不错,无形中有种压力,一言一行要对得起身上穿的,不要丢脸。。。。。。{:mocs_10:}

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 15:31:08

方咏足 发表于 2017-3-29 15:25
不错,无形中有种压力,一言一行要对得起身上穿的,不要丢脸。。。。。。

楼主此言正解····

方咏足 发表于 2017-3-29 15:40:01

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 15:31
楼主此言正解····

偶不是楼主呢,况且,楼已被你偶二人搭歪了。。。。。。{:mocs_10:}

一首歌一个故事6 发表于 2017-3-29 16:03:21

方咏足 发表于 2017-3-29 15:40
偶不是楼主呢,况且,楼已被你偶二人搭歪了。。。。。。

不歪不歪·····哈哈
页: [1]
查看完整版本: 祭奠英雄,不忘初心