诚惠果苗_MCEW 发表于 2017-4-9 02:03:51

想问下灵山韵达快递公司

为什么在武利领韵达的快递每件都要加收2元钱的呢,同一个派送点怎么其它的申通,圆通,天天快递就不用收,是什么原因呢?真不明白,不知道其它镇是不是也收呢

HFC 发表于 2017-4-9 22:49:35

直接注明不发韶达,。只发的韶达不买{:mocs_37:}

许GG 发表于 2017-4-9 19:26:26

购物请注明不发韵达

绘畵-义谱-珍情 发表于 2017-4-9 14:22:27

如果是圆通的我直接拒绝收货

lzl 发表于 2017-4-9 11:45:42

灵山管道工 发表于 2017-4-9 11:12
据我所知灵山地有好多个镇领取韵达发来的快递都要收2元。建议大家在网购时备注卖家不要发韵达快递,要不 ...

我就是这样干的!几次之后,哈哈。。。。

灵山管道工 发表于 2017-4-9 11:12:17

据我所知灵山地有好多个镇领取韵达发来的快递都要收2元。建议大家在网购时备注卖家不要发韵达快递,要不拒收;让韵达在大灵山消声匿迹吧!太坑爹了。

豆腐脑甜的好还 发表于 2017-4-9 09:01:16

都要收的乡镇一般都收2-5快不等已经成行业规定的了。。。

橘梨纱 发表于 2017-4-9 09:33:17

如果本地方没有那个快递驻扎,例如你所说的韵达。它的物件要从灵山韵达转发到你那里收2元运费。这是快递转发的费用。有时候同一个快递点其实它只有一个快递驻扎,你能收到的其他快递都是转发来的,都要额外收钱。

LDK 发表于 2017-4-9 10:09:54

有些镇的韵达,申通,圆通都是一家店面承包,但是去领快递也没发现要收什么额外费用

果榴香 发表于 2017-4-9 10:25:56

我这里也一样收   檀墟

fineday 发表于 2017-4-9 11:00:28

以前挨过叫快递员上门收要加2块

琳。_MFSI 发表于 2017-4-9 11:12:04

我们佛子不收

365840404 发表于 2017-4-9 11:50:31

那隆也收,我现在网购一般只要发中通,快捷,邮政,如果发其他的我会告诉店家拒收

LDK 发表于 2017-4-9 11:52:22

补差价可以给你发顺丰,顺丰几好咯,服务态度杠杠的,还不收额外费用

漫涉的风云 发表于 2017-4-9 12:29:47

武利2元是便宜的了,我们镇收韵达快件都是3元起

烟火yu 发表于 2017-4-9 13:47:04

烟墩平南一样,主要是乡镇没有韵达的点,讲是在灵山转落去收的转运费,着过2次,我叫家人买东西,再也不药卖家发韵达

那隆老友 发表于 2017-4-9 15:23:15

那隆也收

莹莹一水涧 发表于 2017-4-9 17:31:23

据知武利已经加盟韵达了呢,反正我收件之前是收2块,现在是没收钱

水上飘 发表于 2017-4-9 23:06:31

新圩没见不收

scorpiowu 发表于 2017-4-10 10:35:58

才两元,很多地方都是三元。申通,圆通,韵达。在灵山都是同一个老板县级代理。
乡镇代理不懂搞什么,偏偏韵达收费。
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下灵山韵达快递公司