且·听·风·吟 发表于 2017-4-18 18:28:42

灵山县国税局急聘工作人员若干名

随着国地税合作及营改增工作的深入,灵山县国税局纳税服务等部门业务量剧增,为协助开展各项税收工作,现急聘工作人员若干名。具体事项如下:      一、招聘岗位:      **办税服务厅,协助相应部门从事纳税服务工作。      二、招聘人数:若干名      三、报名条件:      1.男女不限,35岁以下,大专以上学历,五官端正。      2.政治素质好,遵纪守法,思想端正。      3.稳定性佳,工作积极主动,性格开朗,善于沟通,具有服务意识。      4.有一定网络应用基础,能熟练操作办公软件。      5.有相关技能证书者优先,有相关工作经验者优先。      四、工资待遇:工资面议      五、报名时间:2017年4月19日—2017年4月29日。      六、报名地点:灵山县三海街道办海峰路138号,灵山县国税局301室。      七、报名事项:有意向者请携带个人身份证、毕业证、技能证书复印件1份,彩色一寸照1张,个人简历1份到县国税局301室报名。      八、联系方式: 0777-6422202 0777-6425852。      详情可通过以上联系方式或到县国税局301室咨询。
                                             灵山县国家税务局                                              2017年4月18日

海狸先生 发表于 2017-4-19 11:14:51

年龄大做不了

且·听·风·吟 发表于 2017-4-19 10:05:26

Sunshine_GBEO 发表于 2017-4-19 01:50
你好,一定要大专吗?

你好,可以先拿你的材料过来,我们先了解下。

XWS 发表于 2017-4-19 01:01:30

{:mocs_6:}{:mocs_6:}

Sunshine_GBEO 发表于 2017-4-19 01:50:11

你好,一定要大专吗?

才才发现 发表于 2017-4-19 10:40:44

年龄大点的行吗

泰山-冬_GPTT 发表于 2017-4-19 11:17:08

年龄40岁行吗?工作能力强

yao到外婆桥 发表于 2017-4-19 12:13:53

可以发到邮箱吗?还在南宁!

轩TZP 发表于 2017-4-19 12:59:32

纠结了,有会计证,但目前在考公务员。{:mocs_17:}

Kay_PEOT 发表于 2017-4-19 13:18:41

准备大学毕业!工资底有某两千

Cccccccc 发表于 2017-4-19 13:43:33

有专业限制吗

踴OTH 发表于 2017-4-19 15:51:52

个人简历可以发邮箱吗?

恋OKK 发表于 2017-4-19 21:50:04

帮忙购买社保吗?

juan_PQXP 发表于 2017-4-19 23:09:51

之前是一位老师,不知道可以吗?

且·听·风·吟 发表于 2017-4-20 00:00:36

juan_PQXP 发表于 2017-4-19 23:09
之前是一位老师,不知道可以吗?

符合我们的条件就可以来报名。

且·听·风·吟 发表于 2017-4-20 00:01:26

踴OTH 发表于 2017-4-19 15:51
个人简历可以发邮箱吗?

建议直接来报名,我们想先做个基本的了解。

且·听·风·吟 发表于 2017-4-20 00:02:22

Cccccccc 发表于 2017-4-19 13:43
有专业限制吗

没有专业限制,能适应和胜任我们的工作才是最关键的。

且·听·风·吟 发表于 2017-4-20 00:02:57

Kay_PEOT 发表于 2017-4-19 13:18
准备大学毕业!工资底有某两千

可以来现场了解。

且·听·风·吟 发表于 2017-4-20 00:05:08

轩TZP 发表于 2017-4-19 12:59
纠结了,有会计证,但目前在考公务员。

会计证是税务机关看重的,拥有会计知识能较好地学习和掌握税收业务。

且·听·风·吟 发表于 2017-4-20 00:06:14

yao到外婆桥 发表于 2017-4-19 12:13
可以发到邮箱吗?还在南宁!

可以发邮箱我们先了解,但面试时需要你本人到场。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灵山县国税局急聘工作人员若干名