梁CJK 发表于 2017-4-21 12:50:46

灵山司机

司机们,批发行经常招司机,司机要升到三千五一个月,要不老板自己开了

旧记忆 发表于 2017-4-21 14:36:46

支持,灵山招搬货的司机,司机上路时间长,开车又危险,还要搬货,才2500工资,建议大家别开车了,做个服务员都包吃住1800了,进厂也都2000出头了,你何必去冒险开车还要累死累活搬货不值钱? 有大车驾照就养着,留着有车自己开,或者想做司机的话到时候时间够个三五年了再增个A照,外地大把不用搬货的车给你开,客车从来就不用搬货!不必去做搬运司机,当然,特别喜欢开车,身体特别强壮一天轻轻松松搬个十吨八吨的司机大哥就当我什么都没说

影子_EUXZ 发表于 2017-4-21 15:57:15

支持楼上说的,宁愿去做搬运工,都有一百五六十元一天。开车危险,一脚是天堂,一脚是地狱。

╰☆吥够潇洒 发表于 2017-4-23 10:25:49

我问过只还要试用期一个月,试用期2000文其老呐嘿……正式工2200文我某想讲粗口话啊!

聪仔 发表于 2017-4-23 09:54:19

批发部不是要司机,要的是有驾照的搬运工

獨為卿狂 发表于 2017-4-22 14:17:54

密戳讲屋,主要都是D新手司机搞坏行,2000都去做,D爆炸,密色D契弟唸咩也戳,高危兼搬运,时间又长。。。娜嘿葛,两千零文钱去抢赌做耿

JQW 发表于 2017-4-22 13:51:09

大家总密戳做,留老板自己做,睇其好识

哥只是个穷人什 发表于 2017-4-21 22:27:46

简直就是搬运老一个 叫什么司机 留他自己开就得了

HFC 发表于 2017-4-21 13:23:10

司机度是苦力灵山个

华仔_RTOT 发表于 2017-4-21 13:05:05

支持你,时间长工作辛苦工资低做司机太不值钱了

让我怎么忘了她 发表于 2017-4-21 13:32:26

灵山那得司机讲度是去做般运个。

老兵_EOSJ 发表于 2017-4-21 17:43:46

叼,发车寒度去做V,单做搬运冇止2500咯!日日坐做滴网上项目只月有几千,何必辛苦,回我V18877718996

老兵_EOSJ 发表于 2017-4-21 17:51:14

考证4000,买资本证2500,上路风险,搬货汗水,工作一日基本到六点,每月2500工资休两日,真是贱哦!做工的贱。

七七_UIEL 发表于 2017-5-20 01:53:34

支持啊,要是个个支持的,肯定升

不要因为过错而 发表于 2017-7-2 02:00:41

呵呵,还好我的是开9.6米车
页: [1]
查看完整版本: 灵山司机