SimonLee 发表于 2017-4-21 20:13:12

请问没有地建房子,可以申请农田建房吗?去哪申请?

请问没有地建房子,可以申请农田建房吗?去哪申请?

ly70041 发表于 2017-4-21 20:23:53

应该不行吧!

三生三世十里陶 发表于 2017-4-21 20:43:39

有田的都难何况你这种情况?

風雲際会 发表于 2017-4-21 21:10:26

土地所或土地局,估计很难申请。现在的形势是一边喊努力保护耕田,一边房产大力发展;很多地方因为以前的老村落原因,没有过多地方建楼房,都偷偷把房子建在耕田上,来个先斩后奏形成既成事实,实是无奈之举。其实有关部门都多多少少知道这种情况,只是睁只眼闭只眼罢了,就看谁家不走运,挨他们查到就不好办了……

山山 发表于 2017-4-21 21:12:35

还要申请?直接建下去就可以了啊?我的就是直接建的

SimonLee 发表于 2017-4-21 21:14:42

風雲際会 发表于 2017-4-21 21:10
土地所或土地局,估计很难申请。现在的形势是一边喊努力保护耕田,一边房产大力发展;很多地方因为以前的老 ...

就是怕查.人家前几年建水田现在没事。不过现在严了。不敢见水田里

SimonLee 发表于 2017-4-21 21:15:38

山山 发表于 2017-4-21 21:12
还要申请?直接建下去就可以了啊?我的就是直接建的

你哪里的。我怕查。一查。强拆不见几十万

婵GWL 发表于 2017-4-21 21:46:04

我计你多余问个,某识几年前讲个咯某得建落水田,不过你要建也得,不好彩时人家去倒净你就浪费几万文

漫涉的风云 发表于 2017-4-21 21:58:31

也要看看你的田的位置,靠近公路边的田用来用房,你就得小心预防国土或者公路局来强拆

卖_漃寞 发表于 2017-4-22 09:23:08

国家分的田给你是干嘛用的?

上门做床垫 发表于 2017-4-23 11:31:02

不用申请,我看见人家都是直接盖上去的{:mocs_10:}

山山 发表于 2017-4-23 16:28:16

SimonLee 发表于 2017-4-21 21:15
你哪里的。我怕查。一查。强拆不见几十万

檀圩,见田村委,我们这里谁去申请,谁就会被笑话,都是直接建到水田里

微生物 发表于 2017-4-23 23:18:42

领证办事,是每个中国人应该遵守的....但是你去问都某有用,全部不批..你只有个选择...买房{:mocs_34:}
页: [1]
查看完整版本: 请问没有地建房子,可以申请农田建房吗?去哪申请?