Loser_GVVZ 发表于 2017-4-26 11:18:29

打错一个电话害了人家两公婆da架

唉,昨晚本来有个朋友说要处理交通违章,然后我就帮忙问,结果打错了一个电话!刚开始是个小孩接,她说到我妈妈去灵山了,我问到那你叫你爸爸接电话,不知道那男的是听不懂灵山话还是听不到话,后来我就挂了,过了十几分钟这个电话又打过来刚接一个女的就开骂…我就说你怎么电话一通就骂人呢?后来那女的说我都跟我老公da架了,瞬间无语!!!各位朋友怎么看啊

Loser_GVVZ 发表于 2017-4-26 11:27:02

最后补充,那个电话是在灵山微平台打广告的,我想问这女的,你天天打广告如果每次都是个男的打过去跟你要业务你是不是得天天跟你老公打?还有男的……………我都不知道怎么形容你………………………………

覃HUQ 发表于 2017-4-26 11:26:41

到你打返转头过去da佢喂{:5_508:}

Loser_GVVZ 发表于 2017-4-26 11:29:44

覃HUQ 发表于 2017-4-26 11:26
到你打返转头过去da佢喂

要我给电话你打{:mocs_34:}{:mocs_34:}{:mocs_34:}{:mocs_34:}

風雲際会 发表于 2017-4-26 12:15:26

炸药桶早就装好了,楼主一不小心点燃了引线,瞬间引爆一场家庭大战!罪魁祸首就是你!

方咏足 发表于 2017-4-26 13:01:45

風雲際会 发表于 2017-4-26 12:15
炸药桶早就装好了,楼主一不小心点燃了引线,瞬间引爆一场家庭大战!罪魁祸首就是你!

的确,估计这两口子早就较上劲儿了,明显老公信不过老婆,但凡男的打来的电话都怀疑是相好~ 现在的人呀,既然结婚如此束缚,那还结个屁啊~!婚姻本该相互扶持,不是相互看守~!{:a91:}

Loser_GVVZ 发表于 2017-4-26 15:49:59

風雲際会 发表于 2017-4-26 12:15

我也是醉了

gxak4712 发表于 2017-4-26 16:14:51

我现在是一脸懵逼,你是说,那女的是做微平台的还是在微平台打广告的?我的智商跟不上。、。。

Loser_GVVZ 发表于 2017-4-26 21:56:53

这不是该讨论的问题

三生三世十里陶 发表于 2017-4-26 22:31:52

嫁了这种男人也真是醉了,还以为自己老婆是林志玲

灵山仔 发表于 2017-4-28 12:02:23

这是这是压死骆驼的最后一根稻草。。。。。

.BBM 发表于 2017-5-1 23:37:30

人家想离婚了....幸好有你打电话扰一扰.借助你的电话为借口...楼主久多打几个嘛.为假公佬 争取多一点机会

Loser_GVVZ 发表于 2017-5-3 01:05:53

.BBM 发表于 2017-5-1 23:37
人家想离婚了....幸好有你打电话扰一扰.借助你的电话为借口...楼主久多打几个嘛.为假公佬 争取多一点机会

还是不要做那么坏,要做就直接约{:mocs_32:}{:mocs_32:}
页: [1]
查看完整版本: 打错一个电话害了人家两公婆da架