昨日故事 发表于 2017-5-13 17:30:33

去你去过的地方,走你走过的路

五一,去了你曾去过的地方,走了你曾走过的路。之前有那么一次相约出游的机会,因为你去过了所以迁就你没有再去,其实我一直喜欢古镇的味道,当时也很想和你去来着。
   当我在这个地方走你走过的路时,虽然已经彼此都不会再联系,但也从别人的口中听到了你的足迹,你去到了某个城市,正在走的某段路,也曾是我独自一人到过的地方,只是你不会想起我了…………

在睡不着的晚上,我相信有很多人,习惯的闭上眼睛,会安静的想念某些事,想某个人。要来你来过的地方,走你走过的路,有这样的念头,其实远比表面更喜欢你,你感兴趣的东西我也有尝试去感兴趣,尽管最后没能变成你喜欢的人。

很多人不需要再见,因为只是路过,但是偶尔去你去过的地方,走你走过的路,也是一种给自己最好的纪念。

風雲際会 发表于 2017-5-13 17:50:20

我断不思量,你莫思量我。将你从前予我心,付与他人可。

方咏足 发表于 2017-5-13 18:06:38

最后一张是楼主吗?真漂亮~!

偶是说裙子~{:mocs_4:}

壮得似只蜗牛 发表于 2017-5-13 18:58:17

目测应该是黄姚。。石板街。。还有图一那后山。。

卖_漃寞 发表于 2017-5-13 20:35:47

有点像大鹏古城!!

斑马鱼 发表于 2017-5-13 21:18:10

这是哪里呀?喜欢

昨日故事 发表于 2017-5-18 10:06:42

斑马鱼 发表于 2017-5-13 21:18
这是哪里呀?喜欢

贺州的黄姚古镇

兄弟 发表于 2017-5-18 12:06:39

黄姚美,人更美,难得的真情实感。不要再把感情投资在那个人的身上了,重拾心情,开始新的征程。

27青年 发表于 2017-8-4 11:03:14

既然那么想念他,干嘛不赌一把?

昨日故事 发表于 2017-8-4 14:29:20

27青年 发表于 2017-8-4 11:03
既然那么想念他,干嘛不赌一把?

追不上那个人的脚步,何况人家一直在路上

27青年 发表于 2017-8-4 21:43:37

昨日故事 发表于 2017-8-4 14:29
追不上那个人的脚步,何况人家一直在路上

感觉有点小怨。

灵山陈进开 发表于 2017-8-4 22:32:39

{:biggrin:}这是那里

昨日故事 发表于 2017-8-7 10:50:15

27青年 发表于 2017-8-4 21:43
感觉有点小怨。

怎么会有怨呢?各自安好状态,只是去到某些听说他也到过的地方时,偶有忆起……
页: [1]
查看完整版本: 去你去过的地方,走你走过的路