林姨 发表于 2017-5-20 11:42:36

昨天带姑娘去白水相亲,还没进村,姑娘就偷偷的笑了

林姨一把年纪了,时不时都会说说媒 牵牵线类的,昨天就是带两个姑娘到白水相亲去,过了二中看到村口这样,真不知道是喜是忧,林姨就忧了,我这小电驴难开过去,如果用走的,姑娘们漂亮的鞋鞋就沾泥了,喜的是,姑娘还没进村就问了 这是不是要搞什么大公路之类的啊,以后出入方便啦,看得出这位置 这公路姑娘是喜欢的了,成不成事就看这个白水男了{:mocs_32:}

在建的公路,一边是灵山二中一边是马鞍山,看这一排的勾机同时开工就知道这工期有多紧张了,挖那么深,这是要建什么样的公路就不知道了

AI03 发表于 2017-5-20 22:40:01

三生三世十里陶 发表于 2017-5-20 18:08:08

我就不信村上修了条大路就娶得上老婆?家住公路边的寡公佬还不是照样大把!滴姑娘体上有**补偿+安置地就真

か何时才不_XYLF 发表于 2017-5-20 12:28:22

几时也喊林姨带带几个姑娘去我队呢村{:mocs_38:}{:mocs_38:}{:mocs_38:}{:mocs_38:}{:mocs_38:}

吴琳琳 发表于 2017-5-20 12:39:17

为什么都喜欢相亲呢?

方咏足 发表于 2017-5-20 12:41:04

果然是要娶妻,先修路!~之前某贴诚不欺也~!{:mocs_11:}

馋猫 发表于 2017-5-20 12:55:58

相亲又有红包收。

風雲際会 发表于 2017-5-20 13:40:20

姑娘相亲傻偷笑,缘是小路变大道。
林姨热情牵红线,自然红包少不了。

尘埃_CDQG 发表于 2017-5-20 14:23:38

{:mocs_32:}{:mocs_32:}

か何时才不_XYLF 发表于 2017-5-20 18:58:07

三生三世十里陶 发表于 2017-5-20 18:08
我就不信村上修了条大路就娶得上老婆?家住公路边的寡公佬还不是照样大把!滴姑娘体上有**补偿+安置地就真

讲得非常正确啊

心如红色 发表于 2017-5-20 20:40:32

我只想看姑娘,不想看什么公路。。

伤了,谁懂 发表于 2017-5-20 21:16:11

吴琳琳 发表于 2017-5-20 12:39
为什么都喜欢相亲呢?

没有认识的就要介绍啊

山山 发表于 2017-5-20 23:34:42

修的是环城路

qzuser_UTFS 发表于 2017-5-21 12:31:59

林姨!我几招姑娘啊得闲带个过来看看

SanSan姐 发表于 2017-5-22 13:02:34

修个条大路就娶到老婆,这世界就没假公老咯!!对于楼主比说法,我只能呵呵了。。。。

箫雨楼 发表于 2017-5-22 20:24:25

我们这边马路修好了,姑娘相亲没动静。反倒离婚的很多。

琅琅 发表于 2017-5-22 23:27:11

{:mocs_25:}{:mocs_26:}

少壮不努力 发表于 2017-5-24 11:24:49

也介绍一个给我呗!我开车去接你们林姨

灵山仔 发表于 2017-5-26 15:29:48

某识选呢,眼屎某有咯白啊。。。。

歐陽@柏仔_HVXU 发表于 2017-6-2 01:54:54

白水好!有的都卖祖屋了
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天带姑娘去白水相亲,还没进村,姑娘就偷偷的笑了