寒心不忍 发表于 2017-5-21 22:53:21

做这个手术大概多少钱

万能的朋友,有人知道或者遇到见识过等的朋友能不能告诉我做这样一个手术费用大概是多少,三个月前我咨询过灵山妇幼保健院他那里说要好几千块,要那么贵吗,这个不是一个小手术?

灵胜开锁王 发表于 2017-5-21 23:03:56

肉瘤!

嘉嘉敏_SATF 发表于 2017-5-21 23:14:04

去人民医院看看

微生物 发表于 2017-5-21 23:18:29

保*院我建议你还是三思而后行哦,首先人民医院.广西县级排名第一的医院

03一品带刀侍卫 发表于 2017-5-22 00:27:15

灵胜开锁王 发表于 2017-5-21 23:03
肉瘤!

肉瘤?百度过肉瘤了吗?{:mocs_42:}

卖_漃寞 发表于 2017-5-22 00:37:07

建议上上级医院!!灵山的医院信不过!

AZCL 发表于 2017-5-22 00:57:55

第二人民医院也可以,我认识有人做过,好像两三千左右,

03村老 发表于 2017-5-22 08:23:50

以前我叔有过,人民医院割的,听说不用钱?医生认识的

灵山仔 发表于 2017-5-22 08:38:33

都是去人民医院喔,某省得几多钱的。。。。

寒心不忍 发表于 2017-5-22 08:46:28

03一品带刀侍卫 发表于 2017-5-22 00:27
肉瘤?百度过肉瘤了吗?

不是肉瘤,是多长了一个拇指

寒心不忍 发表于 2017-5-22 08:48:30

AZCL 发表于 2017-5-22 00:57
第二人民医院也可以,我认识有人做过,好像两三千左右,

妇幼这里要五六千做,我怕做了伤口感染力,,孩子还小他要三个月

提来米苏 发表于 2017-5-22 09:24:20

是什么性质的? 要确诊了才能放心做了,如果没有其他什么并发症什么的···很简单的 呢,小的时候割掉,会愈合得更好。至于说去上级医院,个人觉得,不是什么危急重症,没有必要,一个是上级医院不便宜,二个是排队难,三个是动手术的人,也是进修生或者学生,上面的专家,没那么有空,四个如果说感染的话,这么小的创口,除非特意去感染,要不一般都不会有感染,就好像我们平时小伤口出点血,都没有怎么处理,感染那里去了??

贫僧法号梦遗 发表于 2017-5-22 15:07:39

出了这种东西就不要在乎这点小钱了,几千块能做什么?

一箭梅 发表于 2017-5-22 15:58:41

去到哪个医院都要两三千块钱的啦

魚~寶 发表于 2017-5-22 16:57:07

做这种手术!各种检查都不便宜了…哪个医院都省不了…

蘑菇伞 发表于 2017-5-22 17:03:41

这个割不割都可以的吧?多长的手指,我们村都有好几个人有不是手就是脚,就是多了一个手指也不是长得很大的没什么影响怕你觉得不美观就去割了

13423339200 发表于 2017-5-22 18:17:24

用菜刀切割就可以,在买个创口贴

寒心不忍 发表于 2017-5-22 20:14:27

贫僧法号梦遗 发表于 2017-5-22 15:07
出了这种东西就不要在乎这点小钱了,几千块能做什么?

几千块对于一个能工作的人来说是小钱,对于现在也我来说是一笔不小的开支,

寒心不忍 发表于 2017-5-22 20:16:41

魚~寶 发表于 2017-5-22 16:57
做这种手术!各种检查都不便宜了…哪个医院都省不了…

我还是多走几个大医院看看,如果同样花那么多钱,我宁愿到上级医院做,起码心里安心一点毕竟灵山是个小县城

寒心不忍 发表于 2017-5-22 20:18:07

蘑菇伞 发表于 2017-5-22 17:03
这个割不割都可以的吧?多长的手指,我们村都有好几个人有不是手就是脚,就是多了一个手指也不是长得很大的 ...

不割怕以后他长大了心里自卑,,
页: [1] 2
查看完整版本: 做这个手术大概多少钱