简简单单一个人 发表于 2017-5-23 11:48:38

……

难得有情人

AgZZT 发表于 2017-5-23 12:43:41

.BBM 发表于 2017-5-23 12:24
8年?也是楼主造成的吧   你的从容   你的不改变, 你的一语道破   ,共粒声密做   。造成了对孩子以后噶 ...

真搞笑,赌博不要紧?赌博也可以倾家荡产,妻离子散好吧

七七_UIEL 发表于 2017-5-23 11:57:38

赌博真的很害人
不过你应该给个机会的

简简单单一个人 发表于 2017-5-23 12:06:43

七七_UIEL 发表于 2017-5-23 11:57
赌博真的很害人
不过你应该给个机会的

机会不是不给过,8年了,愚公都可以移山了{:mocs_18:}

風雲際会 发表于 2017-5-23 12:21:04

哎,这个迷途的羔羊,愚公都可移山了,你怎可忘了家中妻女,不知回返?

.BBM 发表于 2017-5-23 12:24:16

8年?也是楼主造成的吧   你的从容   你的不改变, 你的一语道破   ,共粒声密做   。造成了对孩子以后噶伤害。   再说孩子都八岁了,有回忆了改嫁了你只是后妈,以后你的孩子会怎么看你    赌博不要紧,不吸毒 还有得救   

简简单单一个人 发表于 2017-5-23 12:33:30

.BBM 发表于 2017-5-23 12:24
8年?也是楼主造成的吧   你的从容   你的不改变, 你的一语道破   ,共粒声密做   。造成了对孩子以后噶 ...

家家有本难念的经.每个人的缘份和际遇都不一样{:mocs_36:}我女儿很好,心理也很健康,我相信她也是个善解人意的人,长大了也会明白理解所有做人和事.能让一个女人的心一次次死去的男人,试问有什么办法拯救?过去的我不愿回忆,只想往前看,只想在阳光下生活

.BBM 发表于 2017-5-23 12:59:02

AgZZT 发表于 2017-5-23 12:43
真搞笑,赌博不要紧?赌博也可以倾家荡产,妻离子散好吧

赌博不是不要紧。可人家都赌博八年了,证明人家还知道有老婆 有孩子,小赌博能维持八年, 大赌博你能维持两天?

捕风汉子 发表于 2017-5-23 13:06:45

很多女生都喜欢好男人:

早上6点准时起床,

晚上9点准时上床睡觉。

不抽烟、不酗酒,不赌博,不逛夜店、

不泡妞,不打牌,也没应酬,更没有绯闻。

生活中没有什么秘密可言,

不藏私房钱,不玩微博微信,

连暧昧短信都没有一个。

稳重、随和,

平时不是静静地呆着思考着未来,就是读书学习,

非常听话,衣着整洁常新、

这样的男人在这里………

風雲際会 发表于 2017-5-23 14:35:19

捕风汉子 发表于 2017-5-23 13:06
很多女生都喜欢好男人:

早上6点准时起床,

风哥买过码整整5年(03~07年),输的钱不多也有三几万吧;打个麻将,一个晚上最多也输过二三千;平时穿得衣衫褴褛,吃的不愿花一分,喝的是土“茅台”,活得人不人鬼不鬼的;好在风哥知道浪子回头,要不然今天不知流浪哪个街头……

覃HUQ 发表于 2017-5-23 15:43:36

可惜了,可惜了。

啫啫犇栁 发表于 2017-5-23 16:42:21

赌钱好过养大猪……

回忆还是美好的 发表于 2017-5-23 17:23:18

不合适就离,主要的是自己过得舒心。希望楼主早日找到合适的人

简简单单一个人 发表于 2017-5-23 17:32:58

回忆还是美好的 发表于 2017-5-23 17:23
不合适就离,主要的是自己过得舒心。希望楼主早日找到合适的人

谢谢!也祝你幸福

三生三世十里陶 发表于 2017-5-23 21:12:22

赌博的男人确实不要得,尤其再是烂赌的那种,做几多某够使

24区 发表于 2017-5-24 19:02:36

无房,无车,无存款的老实人考虑吗?

真的爱你_HECB 发表于 2017-5-25 14:16:28

想交个朋友。微信qqw656565

琅琅 发表于 2017-5-26 23:59:00

加油吧,生活还在继续。{:mocs_40:}

灵山人在北栅 发表于 2017-5-27 11:48:12

風雲際会 发表于 2017-5-23 14:35
风哥买过码整整5年(03~07年),输的钱不多也有三几万吧;打个麻将,一个晚上最多也输过二三千;平时穿得 ...

你这是在踩人,揭老底!
页: [1]
查看完整版本: ……