紫爱 发表于 2011-9-29 10:29:00

如果我是这样的女人

如果我是一个没有身材没有样貌的女人,如果我是一个入不了厨房出不了厅堂的女人,如果我是一个跟不上潮流的女人,如果我是一个盲目消费的女人,但却爱你爱到死心塌地!这样的我,你敢不敢要我?敢不敢带我出去?敢不敢把我介绍给你朋友?敢不敢带我回家?敢不敢选择我?你敢吗?

5885 发表于 2011-9-29 11:32:21

不敢 针的~~~~

明媚 发表于 2011-9-29 11:38:35

{:soso_e100:}我不知道{:soso_e121:}但知道你不是这样的

肥0鸟 发表于 2011-9-29 11:39:21

我敢,,可是家里哪位不让{:soso_e144:}

LiLy 发表于 2011-9-29 11:46:17

我也不敢..

秀容川 发表于 2011-9-29 11:47:41

咱们也算认识了,看到这些,我不得不说两句,话有些难听,也不求谅解。呵呵。
大姐?按你所说的条件,莫非你把男人都想成是傻子?如果男人是傻子,你还爱傻子吗?以后请勿在爱情或有关爱情的交往当中出这等愚蠢的问题来考验男人。要知道,男人就是男人,他不是圣人。莫非,你真喜欢把男人做成黑白画像挂在墙上,这时他当然成为圣人了。纯粹的爱情,它是对等的,容不得你考验来考验去的。心态端正一点。而已而已

绿珍珠 发表于 2011-9-29 13:38:14

着很可能是一个富家女。电视上都这样演的。

飞絮 发表于 2011-9-29 14:07:55

秀容川 发表于 2011-9-29 11:47 static/image/common/back.gif
咱们也算认识了,看到这些,我不得不说两句,话有些难听,也不求谅解。呵呵。
大姐?按你所说的条件,莫非 ...

有见解~~~~

秀容川 发表于 2011-9-29 14:17:51

飞絮 发表于 2011-9-29 14:07 static/image/common/back.gif
有见解~~~~

谢谢,不被骂就不错了。

小米 发表于 2011-9-29 14:40:39

秀容川 发表于 2011-9-29 14:17 static/image/common/back.gif
谢谢,不被骂就不错了。

现在是你在说别人吧~~~~~~

秀容川 发表于 2011-9-29 14:44:34

小米 发表于 2011-9-29 14:40 static/image/common/back.gif
现在是你在说别人吧~~~~~~

没有那么严重,顶多是持不同见解而已。她是我们的活动总监,要是心态不正,大家都受影响的。抱歉抱歉

0.1毫米 发表于 2011-9-29 17:45:35

这样会让以后的那些小辈们失去选择性,失去审美观的.....

紫爱 发表于 2011-9-29 20:11:10

秀容川 发表于 2011-9-29 14:44 static/image/common/back.gif
没有那么严重,顶多是持不同见解而已。她是我们的活动总监,要是心态不正,大家都受影响的。抱歉抱歉

{:soso_e134:}心态不正

紫爱 发表于 2011-9-29 20:12:28

明媚 发表于 2011-9-29 11:38 static/image/common/back.gif
我不知道但知道你不是这样的

{:soso_e115:}我现在的问题就是这样的

cxck007 发表于 2011-9-29 20:25:43

关键是那个死心塌地是怎样死心塌地法?是嘴上说说还是怎样呢?

随风 发表于 2011-9-29 21:25:09

问题是,你现在有身材,有脸蛋,上得厨房下得厅房,能跟上潮流,自立不用依附谁。如果只是如果,何必去为如果烦恼,如果真有如果你爱的那个该学古人说句,山无陵,冬雷震,乃敢与君绝{:soso_e101:}

kiki 发表于 2011-9-29 21:36:01

用如果来假设的问题。。。我想。。你如果有本事偷走我的心的话,这个根本不用问了{:soso_e113:}

南方的梦 发表于 2011-9-29 23:35:44

日后再说!{:soso_e120:}

乐可可 发表于 2011-9-29 23:39:15

女性新标准,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓,这样滴不错,你适合一两样也行,就你刚刚介绍,估计开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓,你成功了,跟我回家吧!做保镖

紫爱 发表于 2011-9-30 15:16:39

乐可可 发表于 2011-9-29 23:39 static/image/common/back.gif
女性新标准,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得 ...

哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我是这样的女人