周仔1988 发表于 2017-6-8 07:44:00

纯情单身汉遇淫荡龌蹉女~~~~~

我想给刘金汉写小传,已经不是一两天的事情了。然而一面构思,一面想,刘金汉有什么光荣事迹呢可入文呢?不过既然能够攀得上光棍这个雅号的,自然有特别的地方吧。自古以来,男人要打光棍的,不是太穷,就是太纯洁。由于贫穷而大光棍的男人实在太多,没有什么好写的。好在这个刘金汉属于后者,所以写起来,我就有了些底气。
      刘金汉,出生于广西的灵山县,父母早亡,他从小混迹于市井,为人豪爽,武功非凡,28岁时做了县衙的捕头。不过他的姻缘不好,到了而立之年还没有娶到老婆。而他又是那种正直的男人,不肯鬼混于烟花之地,所以还是童子之身。
      他着急了,心想,我刘某人总不能一辈子打光棍,不碰女人吧。于是,有一天他去一个深山里求月老,请求上天赏赐他一个女人。传说月老就住在那个深山里,很是灵验。
      刘金汉对月老说:“请赐给我一个美丽的妻子吧。”
      月老对他说:“回家好好准备吧,你的姻缘已经到了。”
       果然他在路上遇到几个强盗在想强暴一个女子。刘金汉上去,把强盗打跑了。那个女子过来对他说:“谢谢恩公,要不是你,我的贞节和性命恐怕早没有了。为了报答你,我愿意和你睡一觉,把我宝贵的贞节献给你。”
      刘金汉心想:“这难道就是月老给我的姻缘吗?不可能,因为我还没有在家准备好呢。更何况我刘某也不能趁人之危。”于是对那个女子说:“我把不近女色当贞节,而你又把自己的贞节当宝,不如我们什么都不做,各自保持自己的贞节吧。”
      那女子听罢,泪流而去。
      过五年,刘金汉在依次执行公务过程中不幸以身殉职。他终究没能娶到老婆,到死时仍然是童子之身。
      他的魂魄不服,飞到月老跟前,大骂月老:“好你个月老,明明答应给一个老婆我的,却没给,你太不地道了,我要把你的月老庙毁掉。”说着就要动手。
      月老说:“我已经给一个女子你了,是你不懂珍惜而已。你回家是碰到的那个女子,就是你生命中的女人。她孤苦零丁,无依无靠。在你拒绝和她睡觉之后,感到绝望,跳崖死了。
      刘金汉听罢,长叹一声,觉得自己这辈子没尝过女人的滋味完全是天意,于是服下消魂散,魂飞魄散了。
      唉,以上这些就是我听到的关于他的故事了。我曾经听圣人说,男人要做怀不乱,就是说即使一个女人光着膀子在你面前跳舞,也不能胡来。我又听说,宁缺勿滥,就是说即使没有老婆,也不能随随便便就找一个女人。这些可能就是说他的吧。然而我又听说,该出手时就出手,来者不拒。呜呼,如果刘金汉能做到这样的话,就不会到死了还是童子身了。于是我写下上面的文字,与天底下的光棍共勉,希望他们来者不拒,危难时候显身手,不再重演刘金汉那样的悲剧。

PS:声明啊,这也是以前写的啊,不代表现在的想法。。。。。

稻香 发表于 2017-6-8 09:47:25

归根结底五个字——我想找老婆。

覃HUQ 发表于 2017-6-8 08:14:12

骚男继续闷,闷闷就到夏至了,别要仲未到就痿左,看好你左右手继续闷,加油呵。

周仔1988 发表于 2017-6-8 08:15:47

覃HUQ 发表于 2017-6-8 08:14
骚男继续闷,闷闷就到夏至了,别要仲未到就痿左,看好你左右手继续闷,加油呵。

我顶你。。。。

覃HUQ 发表于 2017-6-8 08:28:05

周仔1988 发表于 2017-6-8 08:15
我顶你。。。。

{:5_508:}早上得一顶真他娘得爽

灵山仔 发表于 2017-6-8 08:31:47

够闷骚。。。。

潇潇 发表于 2017-6-8 08:55:44

为什么总拿以前的的出来摆看?
而不是创作一篇代表现在的想法的文章?

周仔1988 发表于 2017-6-8 08:58:25

潇潇 发表于 2017-6-8 08:55
为什么总拿以前的的出来摆看?
而不是创作一篇代表现在的想法的文章?

之前不是写有一篇《世界竟有这般奇女子》吗?还得精华帖了!!!

周仔1988 发表于 2017-6-8 08:59:35

灵山仔 发表于 2017-6-8 08:31
够闷骚。。。。

呵呵!!!!!

潇潇 发表于 2017-6-8 09:04:09

我想说:那名女子怎么就是龌鹾了?

周仔1988 发表于 2017-6-8 09:06:14

潇潇 发表于 2017-6-8 09:04
我想说:那名女子怎么就是龌鹾了?

我以前奇葩呗,为了哗众取宠所以这么写!!不懂??

潇潇 发表于 2017-6-8 09:11:04

周仔1988 发表于 2017-6-8 09:06
我以前奇葩呗,为了哗众取宠所以这么写!!不懂??

呵呵,还真是不懂。
还真没有你那么有心思……

周仔1988 发表于 2017-6-8 09:50:15

稻香 发表于 2017-6-8 09:47
归根结底五个字——我想找老婆。

当面说破别人的心思别人会生气你知道吗?

覃HUQ 发表于 2017-6-8 10:04:02

周仔1988 发表于 2017-6-8 09:50
当面说破别人的心思别人会生气你知道吗?

地球人都知道啦,笨

格斗大帝 发表于 2017-6-8 10:42:54

继续加油,闷骚哥!

風雲際会 发表于 2017-6-8 11:28:31

《缩影》——记XX人逝去的青春

丿、凤夕 发表于 2017-6-8 11:41:23

感觉你写的东西最后都会加上(这是以前写的,别骂我)
到底是以前写的还是现在写的就不知道了{:mocs_4:}

周仔1988 发表于 2017-6-8 12:49:05

丿、凤夕 发表于 2017-6-8 11:41
感觉你写的东西最后都会加上(这是以前写的,别骂我)
到底是以前写的还是现在写的就不知道了

我这么老实的人怎么可能会骗人???
页: [1]
查看完整版本: 纯情单身汉遇淫荡龌蹉女~~~~~