小小青年666 发表于 2017-6-13 16:20:58

认真对待 发表于 2017-6-13 16:42:11

城管准备要去打韩国了,妹子还想当城管,很多平民看不起的职业,专门欺负老实人的职业。

silent_FBUZ 发表于 2017-6-13 16:31:29

传闻坐办公室喝点饮料和吹空调的,周末陪男生喝点小酒助兴。工作很轻松的。呵呵{:mocs_10:}

小小青年666 发表于 2017-6-13 17:11:50

我听别人说女城管就是出去逛逛,家里人叫我做,我怕被人打

か何时才不_XYLF 发表于 2017-6-13 17:23:32

你没看早几天城管欺负老头吗

耀QJN 发表于 2017-6-13 17:29:42

这样的城管还要来干嘛,专职欺负老百姓的,

風雲際会 发表于 2017-6-13 17:32:00

小小青年666 发表于 2017-6-13 17:11
我听别人说女城管就是出去逛逛,家里人叫我做,我怕被人打

无证商贩流动摊,东边跑路西边藏。

混个生活不容易,只因地盘归城管。

耀QJN 发表于 2017-6-13 17:56:59

風雲際会 发表于 2017-6-13 17:32
无证商贩流动摊,东边跑路西边藏。

混个生活不容易,只因地盘归城管。

是他们管的就可以打人欺负老百姓啊

耀QJN 发表于 2017-6-13 18:01:09

耀QJN 发表于 2017-6-13 17:56
是他们管的就可以打人欺负老百姓啊

你们怎么不发城管打老人的视频上网,

紫君 发表于 2017-6-13 18:59:45

一份职业而已,就看你怎么去完成。。。大家都对这个职业有偏见??又不代表全部都这样.............

耀QJN 发表于 2017-6-13 19:19:42

紫君 发表于 2017-6-13 18:59
一份职业而已,就看你怎么去完成。。。大家都对这个职业有偏见??又不代表全部都这样.............

职业也不要这样欺负老人家啊,不就是摆点青菜,用这样对一个六七十岁的啊伯吗

耀QJN 发表于 2017-6-13 19:21:59

耀QJN 发表于 2017-6-13 19:19
职业也不要这样欺负老人家啊,不就是摆点青菜,用这样对一个六七十岁的啊伯吗

不管是怎样的,现在视频已经全灵山县都知道城管打老人了

紫君 发表于 2017-6-13 19:33:19

耀QJN 发表于 2017-6-13 19:21
不管是怎样的,现在视频已经全灵山县都知道城管打老人了

是全县城管打老人吗???????

耀QJN 发表于 2017-6-13 21:08:53

紫君 发表于 2017-6-13 19:33
是全县城管打老人吗???????

是知道灵山县城管打老人啊

中华民族 发表于 2017-6-13 21:25:30

农民也能到大打出手打城管

紫君 发表于 2017-6-13 21:35:02

耀QJN 发表于 2017-6-13 21:08
是知道灵山县城管打老人啊

何止灵山,全国各地都有城管打人,也有 民众打城管。。。。。所以呢????这个代表不了全部..... (另一方面 没有城管 旧菜市的路能有现在这样?凡事都有两面,别一面倒........)

耀QJN 发表于 2017-6-13 21:46:12

紫君 发表于 2017-6-13 21:35
何止灵山,全国各地都有城管打人,也有 民众打城管。。。。。所以呢????这个代表不了全部..... (另 ...

你们都不看看哪个啊伯的年几有几大了,

耀QJN 发表于 2017-6-13 21:48:55

何止灵山,全国各地都有城管打人,也有 民众打城管。。。。。所以呢????这个代表不了全部..... (另 ...

在灵山有谁敢打当官的,只有当官敢老百姓,

微生物 发表于 2017-6-13 22:49:17

要是自己没有耐心,心态不够好的,特别是那些带着个人情绪或冲动的人,建议不要做这样的工作,很容易惹事

微生物 发表于 2017-6-13 22:51:52

但也不是人人都合适做城管,特别是那些带着人个情绪或做事很冲动的,绝对不合适做城管,做城管的人一定要有耐心,没有暴力倾向的人才合适做
页: [1] 2
查看完整版本: 00000