maisk 发表于 2017-6-15 17:38:47

小朋友的跳水通知书

今天去接我家的小朋友 学前班    得到的 跳水选中 通知         灵山有这个学校?   灵山业余体育运动学校   正规?

送还是不送          ?      跳水学得好以后不读书跑去跳水 ?   

三海人 发表于 2017-6-15 17:46:41

可以先送去免费学游泳,跳水以后再说。

maisk 发表于 2017-6-15 18:17:58

据说 是    放2个月假   收费1000多?学费

紫君 发表于 2017-6-15 20:59:55

这种应该属于,发一万张有一两百人上钩就可以了???????

不只看楼主 发表于 2017-6-15 23:43:57

我小时候有个玩伴,三四年级的时候被选去,现在当跳水教练了,还有军衔。羡煞我也

ergou 发表于 2017-6-16 02:13:46

我高中同学的表妹12岁,也是在灵山练的跳水,可以代表钦州市参赛。。不懂是不是你这个

快乐轮滑 发表于 2017-6-16 06:39:18

你家孩子什么运动不学都可以游泳队方面一定要学

灵山仔 发表于 2017-6-16 12:00:11

正常,怪只怪灵山太山,人民思想观念太落后。。。。

恐龙 发表于 2017-6-16 13:23:57

首先各位旱鸭得不怕水,学游泳不吃吨把水某学得会。

嘻哈 发表于 2017-6-17 10:58:27

你好 我是县游泳、是不是应该, 难道学校名就叫县游泳? 或者是不是连个句子都打错了{:mocs_3:}

车险达人 发表于 2017-6-19 16:44:10

嘻哈 发表于 2017-6-17 10:58
你好 我是县游泳、是不是应该, 难道学校名就叫县游泳? 或者是不是连个句子都打错了

顶你起来

游走山水间 发表于 2017-6-21 22:55:00

嘻哈 发表于 2017-6-17 10:58
你好 我是县游泳、是不是应该, 难道学校名就叫县游泳? 或者是不是连个句子都打错了

“游泳、跳水运动是我县的传统体育项目”,这句话如果这样讲就直了。
页: [1]
查看完整版本: 小朋友的跳水通知书