思乡情 发表于 2011-10-9 22:38:40

{:soso_e128:}很有趣

思乡情 发表于 2011-10-9 22:39:43

如果那一对掉下去更有趣啦 哈哈

秀容川 发表于 2011-10-10 19:04:17

Mrs._Nine 发表于 2011-10-7 23:09 static/image/common/back.gif
爱情对于吾辈,得之,吾幸,不得,吾命。他们虽赶不上好时机,却爱不减,幸之颐

爱之于吾辈,得之,吾幸;失之,吾命。吾观彼等,初,恩爱也。彼虽天时不逮,然得人和,幸也。

只是有点fán 发表于 2011-10-15 19:11:13

秀容川 发表于 2011-10-4 14:27 http://www.0777tt.cn/static/image/common/back.gif
大哥,你是在太有才了。
估计这新娘郁闷死了。也许一辈子就一回的婚礼,弄成这等模样,死的心都有了

那个想结婚那日发大水没得哦................这就叫做与众不同..............经典浪漫------要钱罗啊么罗的啊----

只是有点fán 发表于 2011-10-15 19:19:51

通通 发表于 2011-10-6 11:45 static/image/common/back.gif
有新增图片哦~!这婚礼真的是无比浪漫,许多有钱人都办不到这样的婚礼~! 很值得回忆!

同意葛只讲法.........我欣赏--------好.很好..非常好...特别好················顶啊

壹号ID 发表于 2011-10-15 20:33:17

只是有点fán 发表于 2011-10-15 19:19 static/image/common/back.gif
同意葛只讲法.........我欣赏--------好.很好..非常好...特别好················顶啊

{:soso_e121:}{:soso_e181:}

秀容川 发表于 2011-10-15 21:36:53

只是有点fán 发表于 2011-10-15 19:11 static/image/common/back.gif
那个想结婚那日发大水没得哦................这就叫做与众不同..............经典浪漫------要钱罗啊 ...

大哥,你知道他们什么时候才回到家吗?晚上七点啊,七点拜堂,有意思,呵呵
各人看法不同,而已而已

赖梦如 发表于 2011-10-21 20:16:30

秀容川 发表于 2011-10-4 14:27 static/image/common/back.gif
大哥,你是在太有才了。
估计这新娘郁闷死了。也许一辈子就一回的婚礼,弄成这等模样,死的心都有了

如果我是哪位新娘就不会这样想,这场婚礼是惊心动魄的,这辈子不会忘,自己不会忘,朋友们也不会忘,能够和心爱的人在这样的情况之下牵手走进爱的殿堂,这也说明了爱情是多么的伟大,人定胜天。{:soso_e185:}

y9654 发表于 2011-10-24 20:03:57

喜事要往好的方面想.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 三隆,最浪漫的婚礼