心灵伴侣 发表于 2017-6-25 01:55:58

优质男的疑惑,还会有真爱吗?

不知不觉已经31了,之前一直不会说烦恼婚姻,由于年龄的增长,婚姻成了一大烦恼。社会很现实,有房有车成为了标配。没房没车都不敢谈女朋友。这的确能理解,生活确实需要一定的物质条件。与前任女友分手了三年后一直单着,自由自在着。我在疑惑还会有真爱吗?本人173CM。体重78KG(是个结实的胖子)大学本科,在通信行业混了12年,至今成了单位的小小管理人员。收入4K+提成,自买有房,没买车。(虽然在真爱面前,物质条件是次要,但是自认为真诚的我,还是想表达清楚。)有意交友请加QQ1821066264。(不知道灵山家园网靠不靠谱,就是做个尝试吧,认识几个新朋友也是好事)。很多人都说爆照更快,但是微胖的人都不上镜,岁月就是把杀猪刀。

nb你猜我猜不猜 发表于 2017-6-27 08:31:59

月薪4k,有房没车就自称优质男?让人家做生意的大老板情何以堪人家该自称些啥?不是家园网靠不靠谱而是你根本就不靠谱

简凡 发表于 2017-6-27 10:45:39

哥也31秋了,有房无车,还是单身,有不想结婚的念头,跟我一起单身到老吧

草根的声音 发表于 2017-6-26 17:55:34

kingdahe03 发表于 2017-6-26 11:17
lz19岁就大学毕业吗?这么厉害

不是有“函授”吗?一不小心,就透漏了秘密!{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

金三 发表于 2017-6-26 13:17:11

4k有房没车就优质男了?

kingdahe03 发表于 2017-6-26 11:17:17

lz19岁就大学毕业吗?这么厉害

草根的声音 发表于 2017-6-26 01:35:17

一般优质男都不用上家园网征婚。

覃HUQ 发表于 2017-6-25 21:30:16

二师兄,高小姐呢????

LDK 发表于 2017-6-25 21:23:40

真的很“幼稚”

草根的声音 发表于 2017-6-26 17:57:21

金三 发表于 2017-6-26 13:17
4k有房没车就优质男了?

{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}老衲搬砖,有房有车有老婆孩子,自觉还是屌丝一枚。

寒心不忍 发表于 2017-6-27 10:39:31

nb你猜我猜不猜 发表于 2017-6-27 08:31
月薪4k,有房没车就自称优质男?让人家做生意的大老板情何以堪人家该自称些啥?不是家园网靠不靠谱而是你根 ...

可能这位大哥觉得自己是大学本科所以就是优质男
页: [1]
查看完整版本: 优质男的疑惑,还会有真爱吗?