小妮子 发表于 2011-10-9 18:22:08

————————找男人——————————

如果你要找一天仙就别来了,你要想找一保姆咱就别见了。专本学历以上,博士后免谈,省得咱们互相都会失望。你太高尚我也怕,你太懦弱我嫌糊,外表正常,内不偏激,身心健康的一般人就行。
    自我介绍一下,女人我长于灵山,25岁,161CM,45公斤,貌不如舒淇西施,撒娇倒可以学学萌萌。有点吵,有点坏,偶尔小打小闹,但绝不涉及原则问题。不需要太过浪漫,隔一两月来个惊艳就成,且不喜玫瑰花、敞篷车。要点新鲜,可以不是凤梨味,可别给我来过期的。上得厅堂,意指香格里拉亦不怯场,下得厨房,意为煮盘家常便菜,满汉全席不行,管3,4人饱能成。家务活儿,只要有工具协作,绝不犯难。别指望全揽,彼此四六开,你六我四......我体力不如你。太高条件把人吓坏,至少有几间房子住吧,无要求白送人也会慌,咱们就在一篮子苹果里选个最不烂的吧。有意者QQ2435276868联系,答案(小妮子)非诚勿扰。 (*^__^*)

kiki 发表于 2011-10-9 18:36:06

{:soso_e179:}

陈奕迅 发表于 2011-10-9 18:38:15

非诚看多了吧你

猪头不是猪 发表于 2011-10-9 19:17:13

咱太糊了,只能顶你下。。。。。。哦,不,是帮你顶下{:soso_e113:}

乱吹风 发表于 2011-10-9 19:50:41

要求发相片认识下喂。。。

起跑线 发表于 2011-10-9 21:51:29

有意思,祝你如愿!

西部宰牛 发表于 2011-10-9 22:30:45

正合我意 有兴趣

Mc丶兠蔸转转 发表于 2011-10-9 23:00:09

灵山佬么可能有人做得到噶··...D噶嘢·么讲你阿明噶啦··

欧科整体家居 发表于 2011-10-9 23:18:21

哈哈.看此文.此女子若不是口齿伶利得令男人害怕便是闷得令无趣.

烟头 发表于 2011-10-9 23:57:16

此等女子甚是有才,不过看次文字那么犀利估计不少帅哥只能望而却步了!观望,坐等靓照!{:soso__312742910706102520_2:}

吉祥瑞 发表于 2011-10-10 00:42:01

排队排队……

全废 发表于 2011-10-10 01:17:02

发个相片睇睇你靓女某!~~

0.1毫米 发表于 2011-10-10 08:05:13

搞不懂咋就偶们八零后中间这一部分至今单身呢.....男男女女的全是剩男剩女....

LiLy 发表于 2011-10-10 08:32:06

0.1毫米 发表于 2011-10-10 08:05 static/image/common/back.gif
搞不懂咋就偶们八零后中间这一部分至今单身呢.....男男女女的全是剩男剩女....

偶也一直郁闷的...貌似今天的早餐很咸..

明媚 发表于 2011-10-10 10:18:30

原来单身的人还挺多的嘛

0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:15:43

LiLy 发表于 2011-10-10 08:32 static/image/common/back.gif
偶也一直郁闷的...貌似今天的早餐很咸..

今早没早餐,就吃了两香蕉....现在好饿....倒..

LiLy 发表于 2011-10-10 11:17:10

0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:15 static/image/common/back.gif
今早没早餐,就吃了两香蕉....现在好饿....倒..

居然有香蕉吃??

0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:25:45

LiLy 发表于 2011-10-10 11:17 static/image/common/back.gif
居然有香蕉吃??

呃....这个属于偶而突发性情况....

LiLy 发表于 2011-10-10 11:30:07

0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:25 static/image/common/back.gif
呃....这个属于偶而突发性情况....

回两贴就跑偶前面了?那么嚣张?

0.1毫米 发表于 2011-10-10 11:37:28

LiLy 发表于 2011-10-10 11:30 static/image/common/back.gif
回两贴就跑偶前面了?那么嚣张?

偶绝对不是故意的....刚还一直排你后面的....谁知....唉.....都是系统惹的祸...
页: [1] 2
查看完整版本: ————————找男人——————————