中华神童 发表于 2017-8-18 06:40:52

没有十年网龄,这些事你根本看不懂!

不知不觉,互联网来到中国已有近三十个年头,现代人的生活也越来越离不开它。我们可以在网上订餐,可以在网上购物,可以浏览自己所需要的信息。科技的发展日新月异,不少事物在网络中昙花一现,如果你的网龄没有十年,这些事情或许你根本看不懂

网站类:

碧海银沙一个充满诗意的名字,旗下的碧聊非常出名。对了,还有一个叫且听风吟的原创文学栏目。

校友录,曾经人手一个号,小中大学分的还很细。

十年前的淘宝是这样,你有啥想买的?

TOM网站那时候被设为首页过……

那些年的猫扑出过不少网红!你瞅啥!

游戏类:

《暴力摩托》,我踹、我撞,反正谁也别想超过我!打遍网络无敌手。

潜艇大战。每次都有一个跑的很快的潜艇快速驶过!!炸不到各种不开心啊!!

火柴人flash游戏,当时觉得特别牛有木有,几根小火柴就是我们的童年。

当时每出一款网络游戏,就会有这样的攻略书。你是否也买过?

1234567890123,你懂吗!

永远打不碎的电脑屏幕……我当初为什么要下载这么无聊的东西!

小新上网也是用来学习的!青蛙过河俺满分!

软件类:

妈妈:“这月话费怎么这么高!?”

我才不会说我叫“轻舞飞扬”呢!

office的助手,满满的回忆。

瑞星这组小狮子,打呼噜那个你还有印象吗?

让人记忆深刻的熊猫烧香!

看完这张图有点热泪盈眶,还有人还记得不?

那些年我们听歌用千千静听,皮肤也很多哟。

那时候我们上网打字用它,因为输入法少得可怜。
彩笺尺素,迢迢千里,日子就这样一点点流逝着。十年前的事物,如今看来早已物是人非。网络改变着我们的生活方式,也在改变着世界的发展。小新享受着它带来的便利,也感慨曾经的岁月,你是否对此也有同感呢?(小新的领导审稿时说:孩子,有一些没有15年网龄都看不懂!你知道“多图杀猫”是什么意思吗?)
▼点击阅读原文查看《男人成熟的最高等级(说得好)》

方咏睿 发表于 2017-8-18 09:27:19

我网龄都有十四五年了,还是有很多没见过~~~

MINGXU5255 发表于 2017-8-18 10:20:08

大部分都见过了

提来米苏 发表于 2017-8-18 10:27:21

全部见过了··· 03年正式接触互联网······

贫僧法号梦遗 发表于 2017-8-18 12:49:17

基本都玩过{:mocs_9:}00年开始接触电脑游戏,之前都是去游戏机室玩三国战记,接触CS后觉得好好玩{:mocs_9:}

中华神童 发表于 2017-8-18 15:23:22

半条命   奇迹      挂Q升太阳      红警98      江民杀毒软件的小青蛙      。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 没有十年网龄,这些事你根本看不懂!