不忘初心_OSFB 发表于 2017-8-23 10:07:44

被台风摸遍全身的车车我如何保护你

今天早上醒来的时候,准备去上班,当我来到车子边上的时候,车子大哭痛哭的跟我说,昨晚被一个叫台风的家伙打了一顿,还被它摸遍了全身[流泪],还跟我说它还会来的,我听完车子一顿痛哭流涕的话,我伤心又绝望,伤心的是我没保护好车车,绝望的是我知道台风那混蛋,可是它大强大了,我战胜不了它,它杀人于无形之中,摸人于千里之外,我想到了警察叔叔,我报警了,但是没用,警察叔叔说,台风是全球通缉犯,它身上背了无数的命案,全世界都在抓它,但是它大强大了,没有人能抓住它,我现在很绝望,我的车车不但被它打了,还被摸遍全身[流泪],之后我就听说网络上有很多绝世高手,能杀人于无形之中,只不过价格很高,但就算价格再高我也要把那畜生抓回来,希望大家能帮我多留意一下,如果有高手能帮我车车报仇,我愿意提供一个鸡腿,如能生擒它,我愿意额外多加一个鸡腿以报答江湖高手再造之恩,再次恳请各位网友散播此江湖追杀令!!!谢谢!谢谢大家。据经历着车车说台风今明两天还会出现,请大家注意防范!好人一生平安!

風雲際会 发表于 2017-8-23 11:03:48

看到“爱人”被如此摧残,虐心!虐心!真虐心!
台风“天鸽”原是这般狂野,无情!无情!真无情!
风灾无情人有情,找个修理厂把“爱人”嫁了吧。

方咏睿 发表于 2017-8-23 11:04:34

论地下停车场的重要性~~~

金沙 发表于 2017-8-23 11:31:27

贱卖爱人给我

尘埃_CDQG 发表于 2017-8-23 12:11:49

1折卖给我!{:titter:}

方咏足 发表于 2017-8-23 12:37:01

佩服楼主豁达开朗的胸襟,爱车被虐,还有心情自我调侃~!!就是不知道保险赔不赔,反正偶没车,偶不晓得!

lzl 发表于 2017-8-23 16:51:51

如果你有这方面咯保险,这些都不是问题!

五粮液+冰 发表于 2017-8-24 08:24:07

好像现代车
页: [1]
查看完整版本: 被台风摸遍全身的车车我如何保护你