灵山小公菊 发表于 2017-9-28 09:40:23

本网红要回应灵山小王子的质疑!

昨天灵山小王子一张帖子飞来,列举了三个疑点质疑来我的性别,并要求我爆照,真是姐从家中坐,锅从网站来,现在我来回应一下他:

1:关于热巴

迪丽热巴那么美谁不稀罕啊!!!!男的喜欢女的就不能羡慕?!!看我女神的脸!!!!美美美美美!!!!!

2:关于搭讪

我是看对脸而已!没有上前搭讪!!!

3:关于色胆

不够自信是因为不够漂亮,现在看脸的人那么多,怕被打击有什么奇怪哦??倒是小王子,发了那么多和前女友(不止一两个吧)的事情,看起来还是被甩的那个,还不够说明他有问题吗?

有本事你先爆照啊,看看你是什么样子可好??

宝轩顺耐耐 发表于 2017-9-28 12:24:49

想看他们一起相约广场尬舞的举手

灵山小王子 发表于 2017-9-29 09:32:37

灵山小公菊 发表于 2017-9-29 09:27
老是想我爆照有什么意图?本来对爆照感觉还可以,现在让我爆,我偏偏不爆

我代替广大网友,揭下你伪装的面纱。
我的意图就是想知道你是女是男!是男我介绍我姐给你,很漂亮的那种

主上真甜 发表于 2017-9-28 09:45:54

前排坐等吃瓜

妖本倾城 发表于 2017-9-28 09:49:20

二楼凳子也不错,坐等两网红互怼。。。

覃HUQ 发表于 2017-9-28 09:49:23

支持双方上裸照。谁不上真身裸照谁是狗儿。

画里画外 发表于 2017-9-28 10:03:35

你们两个都冠名灵山      考虑过灵山的感受吗   何况有个板块叫今日   灵山 {:mocs_29:}

周仔1988 发表于 2017-9-28 10:37:16

你们表演,我做摄影师,,,保证热卖。。。。东京热续集之灵山热。。。。。

灵山小公菊 发表于 2017-9-28 11:04:54

妖本倾城 发表于 2017-9-28 09:49
二楼凳子也不错,坐等两网红互怼。。。

不不不,我可是讲道理的人~

灵山小公菊 发表于 2017-9-28 11:05:48

覃HUQ 发表于 2017-9-28 09:49
支持双方上裸照。谁不上真身裸照谁是狗儿。

让小王子裸吧,我就不奉陪了{:1_272:}

灵山小公菊 发表于 2017-9-28 11:08:47

画里画外 发表于 2017-9-28 10:03
你们两个都冠名灵山      考虑过灵山的感受吗   何况有个板块叫今日   灵山

我对不起灵山人民{:1_286:}我会努力成为正能量的网红,写点正能量的东西,和小王子不是一路的

灵山小公菊 发表于 2017-9-28 11:10:55

周仔1988 发表于 2017-9-28 10:37
你们表演,我做摄影师,,,保证热卖。。。。东京热续集之灵山热。。。。。

让小王子上吧,我待在家园网就很好了{:1_256:}

ゞ南方姑娘 发表于 2017-9-28 11:15:33

不然你俩私下爆照吧,说不定还能成全一对好鸳鸯,

ゞ南方姑娘 发表于 2017-9-28 11:16:23

画里画外 发表于 2017-9-28 10:03
你们两个都冠名灵山      考虑过灵山的感受吗   何况有个板块叫今日   灵山

今日。。。。灵山。
哈哈哈,不厚道的笑了

周仔1988 发表于 2017-9-28 11:21:47

ゞ南方姑娘 发表于 2017-9-28 11:16
今日。。。。灵山。
哈哈哈,不厚道的笑了

这不是一语双关。。。。今日就是今日,今和日是不能分开的,你懂么???哈哈。。。。

ゞ南方姑娘 发表于 2017-9-28 11:23:36

周仔1988 发表于 2017-9-28 11:21
这不是一语双关。。。。今日就是今日,今和日是不能分开的,你懂么???哈哈。。。。

好,我改。   

今   日灵山

周仔1988 发表于 2017-9-28 11:26:34

ゞ南方姑娘 发表于 2017-9-28 11:23
好,我改。   

今   日灵山

等下我在你喝的水里加点鹤顶红。。。。。我毒死你。。。。

哥哥仔 发表于 2017-9-28 11:27:18

我相信楼主,楼主是个妹纸,而且性格应该是那种比较爽快的人!大方,不拘小节

ゞ南方姑娘 发表于 2017-9-28 11:31:33

周仔1988 发表于 2017-9-28 11:26
等下我在你喝的水里加点鹤顶红。。。。。我毒死你。。。。

这杯毒鸡汤,我干了,你随意

24区 发表于 2017-9-28 11:35:15

看你们的评论已经两天,发表了一点意见,现在是两点了,我要睡觉罗!

風雲際会 发表于 2017-9-28 11:52:04

从公菊急于回贴反应的举动来看,TA公菊的身份应该没有什么异议,地位也是不可动摇的;倒是王子的身份值得怀疑,他是不是冒充的,他究竟想从公菊身上得到些什么,或者说想探究些什么,令人值得猜疑。网友都很想知道,这对网红背后究竟有没有些什么故事,令人值得期待;支持双方爆照,以印证广大网友猜测的相符度几何……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本网红要回应灵山小王子的质疑!