水上飘 发表于 2011-10-23 15:32:15

默默地问一下各位家里的数字电视

本人在外多年,除了过年很少在家,所以对家里有些东西并不是很了解。所以冒昧的问一下各位朋友:灵山数字电视怎么样,有没有白话节目,比如说像翡翠台凤凰台或者珠江台之类的频道节目。过年回去想装个数字电视看电视,就是不了解所以来问一下各位的。现在家里用的是有线电视,节目有限,区区三十来个电视频道,并且都是捞语台,以前那些白话台看着看着都变成了捞语台了,不是不喜欢,而是个有所好。谢谢

明媚 发表于 2011-10-23 15:58:50

好久没看电视了,不知道数字电视和有线电视有什么区别

ン尘緣ジΟο 发表于 2011-10-23 16:22:16

不知你家是灵山什么地方呢?一般都有几个白话台的。

着迷 发表于 2011-10-23 16:31:42

县城就有!60几个台!农村的``` 呵呵`不用说``

思乡情 发表于 2011-10-23 17:11:28

打去电视台就清楚了

③分钟热度 发表于 2011-10-23 22:29:51

感觉还好.

绿珍珠 发表于 2011-10-23 22:32:39

我农村的,我都不看什么电视,
晚晚都高清电影。

有你有我 发表于 2011-10-23 22:50:01

{:soso_e100:}好少看电视

twt212 发表于 2011-10-24 00:25:43

几年没看过电视了。。

老衲用飘柔 发表于 2011-10-24 04:59:34

装高清的有过100个频道吧,不过我也几乎不看电视.

0.1毫米 发表于 2011-10-24 08:22:56

一年加起来没有24小时看电视时间的路过.....

起跑线 发表于 2011-10-24 08:31:19

数字电视还可以,有电影,广播。。。。。。。。!

~~冰淇淋~ 发表于 2011-10-24 09:17:27

拿着遥控器从1按到70···没一个台好看的····无聊···{:soso_e123:}

飞絮 发表于 2011-10-25 09:54:41

很少看电视~~~~

陈奕迅 发表于 2011-10-25 10:41:43

不论有多少个台,反正你每次都只能看一个

水上飘 发表于 2011-10-26 00:28:15

好像你们都没真正回答我的问题啊,郁闷。不管怎样先谢谢你们,你们能发表给我知道已经不错了。你们不看电视老是看电脑对身体不是很好,在说了电视有电视的好处,电脑不能代替电视,虽说现在电脑也可以看电影看电视频道,功能多,但它总归是个电脑
页: [1]
查看完整版本: 默默地问一下各位家里的数字电视