灵山家园网函授 发表于 2017-10-30 17:33:20

有一个浪漫好地方,分享给恋爱中的男女

刚刚考完10月28.第一天的成人高考

朋友送了几张龙武庄园的演唱会门票,刚好也想去看下新鲜

趁此机会去浪一下放松放松, 说真的,本地的演唱会,
我不太感兴趣!我还是比较喜欢游山玩水

不过,这里的农院别墅和音乐泳池倒是吸引我,现在都有点迫不及待计划着下一次的出行了
虽然,我不能带我的大白和小白一起去

灵山家园网函授 发表于 2017-10-30 17:59:59

确实是好地方{:victory:}{:victory:}

風雲際会 发表于 2017-10-30 18:48:15

大白和小白,就是那对鸽子吗?楼主,你…你想演哪出戏?

哥哥仔 发表于 2017-10-30 18:56:13

去了就有女朋友么?要不然单身狗去不好玩

灵山家园网函授 发表于 2017-10-30 20:18:19

風雲際会 发表于 2017-10-30 18:48
大白和小白,就是那对鸽子吗?楼主,你…你想演哪出戏?

就是鸽子,当成宠物养{:biggrin:}

灵山家园网函授 发表于 2017-10-30 20:19:34

哥哥仔 发表于 2017-10-30 18:56
去了就有女朋友么?要不然单身狗去不好玩

可以肯定的是,不去的话,多半是没有女朋友滴{:curse:}

風雲際会 发表于 2017-10-30 20:26:50

灵山家园网函授 发表于 2017-10-30 20:18
就是鸽子,当成宠物养

那就有点意思了…… 别人说,今天我请你吃饭;而你却说,没空,我要回家陪大白和小白……

金沙 发表于 2017-10-30 23:09:35

回家吃狗粮,关我屁事

灵山家园网函授 发表于 2017-11-4 12:48:30

風雲際会 发表于 2017-10-30 20:26
那就有点意思了…… 别人说,今天我请你吃饭;而你却说,没空,我要回家陪大白和小白……
大白和小白在我家住了一周,虽然,我家不是什么大富人家,没有锦衣玉食,但也没有让它们饿着,也没有把它们关在笼子里,可终究是敌不过,我家小祖宗每天对它们 的催残与调戏,
      有一天,在与大白你追我赶中,终于找到机会,从窗户中飞出,自由了,现在,不知是在谁家的,也许已经成了某人的餐桌美味,现在只剩小白,孤孤单单的一个呆着.

風雲際会 发表于 2017-11-4 18:35:09

灵山家园网函授 发表于 2017-11-4 12:48
大白和小白在我家住了一周,虽然,我家不是什么大富人家,没有锦衣玉食,但也没有让它们饿着,也没有把 ...

噢,这大白,怎么说走就走呢?所以,下次别再放鸽子……

灵山家园网函授 发表于 2017-11-6 08:54:17

受教 了,
以后放什么也别放鸽子{:1_298:}
页: [1]
查看完整版本: 有一个浪漫好地方,分享给恋爱中的男女