灵山小王子 发表于 2017-10-31 09:29:48

休闲的场景,带着小公菊一起环游江边。

经过了半年的改造,以前的荒地江边,现在已经是人人饭后向往的地方。
            以前大家都挤到体育馆的那个小足球,现在那边几乎寥寥无几了。
            天气越来越冷,江风吹大在脸上,凉凉的!
         我问她,你的梦想是什么。

她羞答答的回答我说;现在两个人逛江边,以后我们三个人逛。
说得我脸上通红通红,在这样的美景说这样的话难免会让人不心动呢
从桥头这边走到尽头大概需要60分钟,如果走得慢的话,走得快点可能要30分钟吧!
每个点都有一个凉亭休息站,累了可以坐下来休息。听着那首带你去旅行。
看着江边的路灯,还有明亮的月亮。
简直是美得让人陶醉啊!

覃HUQ 发表于 2017-10-31 09:34:52

左手牵右手一起加油撸起袖子加油干,后,殿下。

灵山小王子 发表于 2017-10-31 09:42:35

这个小公菊不是灵山小公菊!是其他的小公菊

覃HUQ 发表于 2017-10-31 09:46:03

灵山小王子 发表于 2017-10-31 09:42
这个小公菊不是灵山小公菊!是其他的小公菊

死啰原来王子你是只花心大罗卜。03小公菊心流血啰。

灵山小公菊 发表于 2017-10-31 09:49:51

前脚刚发后脚就来蹭热度,也好意思{:1_333:}{:1_333:}

灵山小王子 发表于 2017-10-31 09:53:01

灵山小公菊 发表于 2017-10-31 09:49
前脚刚发后脚就来蹭热度,也好意思

我们那么默契是吗?你看下时间是谁发的比较快好吗!有本事把脸放出来,。

灵山函授蒙老师 发表于 2017-10-31 10:54:46

灵山到底有几个小公菊{:1_317:}

方咏足 发表于 2017-10-31 11:14:46

大家不必惊慌,原版菊在偶这儿,王子约的是盗版菊~!{:mocs_4:}

金沙 发表于 2017-10-31 11:16:41

蜜的春梦醒了没有,撒泡尿照照镜子

五粮液+冰 发表于 2017-10-31 11:35:34

{:1_317:}            

沙沟鱼 发表于 2017-10-31 12:38:14

看了半天原来是个山寨的小工具

lzl 发表于 2017-10-31 16:52:55

我是打酱油的

風雲際会 发表于 2017-10-31 17:18:13

昏暗的路灯,江风拂面;朦胧的月色,花香扑鼻… 这场景,真是意淫的好时候。

金沙 发表于 2017-10-31 18:24:08

意淫谁不会,我还想象带着全部家园网女网友环游呢,爽过韦小宝{:mocs_8:}

陌年苏城° 发表于 2017-10-31 20:25:02

都让让,让我一泡尿滋醒他{:biggrin:}

27青年 发表于 2017-11-1 21:43:33

wang峰你又抢头条了

黑白夜 发表于 2017-11-1 23:43:19

成功坑到我了
页: [1]
查看完整版本: 休闲的场景,带着小公菊一起环游江边。