L如梦 发表于 2017-11-1 14:15:32

你是如何放下一个人的

很久很久以后,突然收到前任的信息,他又跟我借了几次钱,今天我终于学会了拒绝。我想,估计是真的放下了吧。

年轻的时候,我们太急着想找到爱了
像胸膛急着寻找那颗命中注定的子弹
像饥饿者急着吞咽丢失了味蕾
仿佛我们捱过一个个人渣
捱过一场场不断轮回又无比重复的试探
挫败悲喜忍耐与分手
只是为了在人生履历表里
如释重负地勾选上那一桩:爱过 .

这个世界上说不出口的话太多,难过的时候不敢张口,怕一开口眼泪就掉,放下后,还能笑容不减,眼泪不掉,不是有多大度,是要记恨多久才算赢?其实没有答案。

感情就像买保险,凡事投资都会有风险,我一直以为我投资失败了,逝去的日子告诉我,昨天有多遗憾,今天就有多庆幸,曾经的不甘不愿不服,到现在不争不抢不屑,不闹不恨不暗自落泪。陪彼此走过了漫长的马拉松,等在终点的并非彼此,仍心存感激,让我学会爱别人的时候先爱自己。

如果你也在经历失恋,挫败或者往事重负,姑娘别失望,美好的终会如约而至,你终会与往事摒弃前嫌,各得其所。

覃HUQ 发表于 2017-11-1 14:50:32

分了还借钱给他只能讲是妳自己作贱自己,人要懂得自尊自爱。一而再再而三在别人的眼里就是贱。这道理妳要懂,除非妳想这样就另讲。

灵山小王子 发表于 2017-11-1 14:49:33

好心疼你这样的人

ゞ南方姑娘 发表于 2017-11-1 15:02:08

....这样的人,有什么值得你留恋

难道是活比较好吗

姐不爱吃甜 发表于 2017-11-1 15:18:24

你该庆幸,你终于清醒了

覃HUQ 发表于 2017-11-1 15:19:22

ゞ南方姑娘 发表于 2017-11-1 15:02
....这样的人,有什么值得你留恋

难道是活比较好吗

嘻嘻嘻嘻,果然是老司机开车真猛,不过老司机妳漏了另一个形容词了,这样不好吧。

ゞ南方姑娘 发表于 2017-11-1 15:27:59

覃HUQ 发表于 2017-11-1 15:19
嘻嘻嘻嘻,果然是老司机开车真猛,不过老司机妳漏了另一个形容词了,这样不好吧。
啧啧。说实话是比较难接受,不然一而再,再而三的给他钱...

我修改一下。

其实我们旁人,是站在事不关自的立场。

感情的事情真的如人饮水冷暖自知。

你狠狠心,把他的联系方式全部拉黑。

女人你的名字叫做心软。

画里画外 发表于 2017-11-1 15:30:02

没有什么炙热的东西,也不再有什么值得失去的东西。但也不会因为任何事和任何人而动摇,像是没有了弱点,也没有了铠甲,好好寻找令自己满意的自己。像再难再慢也不会放弃的傻x一样。so you do. so do i.

Qinly 发表于 2017-11-1 15:47:42

居然有借女朋友钱的人…还是分手后

灵山函授曹老师 发表于 2017-11-1 15:53:03

现实就是现实

方咏足 发表于 2017-11-1 15:57:08

你是不是还爱着他?!所谓快刀斩乱麻,慧剑断情丝,明显楼主不够决绝~!所幸,你爆发了~!嗯,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡~~~

老夫的少女心 发表于 2017-11-1 15:59:49

感谢前任不娶之恩{:mocs_50:}

風雲際会 发表于 2017-11-1 17:17:48

如梦初醒未晚矣,情场冷暖心自知。
爱恨交加肝肠断,何处天涯无知己。

金沙 发表于 2017-11-1 17:29:21

渣男还当宝,舍不得拉黑,人才

小88 发表于 2017-11-1 18:37:36

感情真是好东西说不清猜不透{:mocs_3:}

哥哥仔 发表于 2017-11-1 19:01:22

相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久。
愿你有一天能够将伤痛亲口说出来,不一定是面带微笑,但内心一定是已经释然!
谢们各自珍重,后会有期。

27青年 发表于 2017-11-1 21:57:16

钱债肉偿?

鸡蛋爱上番茄 发表于 2017-11-1 22:40:27

分手了,还找前任借钱,还是借女孩子的钱,那是混得有多落魄!再怎么样,借的钱总是要还的

黑白夜 发表于 2017-11-1 23:37:11

既然知道,就该狠心点

金沙 发表于 2017-11-2 07:56:59

楼主只是发泄,从来不参与讨论,说太多都没有用,想怎样看着办吧
页: [1] 2
查看完整版本: 你是如何放下一个人的