^o^bb 发表于 2011-10-27 21:38:24

今天好天气..

..今天好天气吖..
隔三差五就是在灵山逛一整天..
走得累个个拎得身子都歪了.
姐妹们吖..要不下次就约同一天去逛街好啦..
外出也少些在家休息....休息

前几天买回的柿子今天一回来就被老爸说了..
质问我 为什么把柿子放到水里面泡...
{:soso_e134:}...
"{:soso_e132:} 难道不是放在水里泡才能吃的吗?以前奶奶就是这样..用水泡的 我还学她把一柿子弄坏分瓣 放在水里泡呢.."
(虽然, 不知道这样做有什么作用..)
...
老爸说什么..是不用泡的"容 晒"(柿子)   放着软就可以吃了像香蕉一样..
可这个看起来就是要泡的嘛.
那些所谓的 "容晒"不是圆的灰色的吗..

老妈就在那催.."就是啊泡了还能吃啊   快捞起来 滴干水.."
我在那超郁闷的..
那天买回来的时候...你们都看着我把它们放水里去的吖   怎么那时都没有说啊..
捞起来的 柿子都软软的了
不晓得还能吃不...
在 街上吃太饱了..
看到柿子居然也没有食欲
..
在步行街走上..那家买板栗的不是说普通话吗..
每次去买 怎么都说普通话还以为她不会说灵山话....
{:soso_e133:}..
貌似又像换了人..
板栗都不弄干净些..
吃到什么东西有沙子很{:soso_e130:}   难受...

③分钟热度 发表于 2011-10-27 21:43:07

舔一舔,泡一泡,奥利奥。

南方的梦 发表于 2011-10-27 21:48:42

柿子应该泡在石灰水里的吧?
LZ想表达什么?{:soso_e132:}

^o^bb 发表于 2011-10-27 22:02:03

③分钟热度 发表于 2011-10-27 21:43 static/image/common/back.gif
舔一舔,泡一泡,奥利奥。

你 饼干吃多了吧

绿珍珠 发表于 2011-10-27 22:13:27

本来没什么的,可是看到最后硬是流口水了。

陈奕迅 发表于 2011-10-27 23:23:07

果然女的都喜欢吃,男的都喜欢喝

0.1毫米 发表于 2011-10-28 08:17:40

陈奕迅 发表于 2011-10-27 23:23 static/image/common/back.gif
果然女的都喜欢吃,男的都喜欢喝

这句话还是没懂,是咱知识面太窄了还是咱太纯洁了呢....

陈奕迅 发表于 2011-10-28 10:27:59

0.1毫米 发表于 2011-10-28 08:17 static/image/common/back.gif
这句话还是没懂,是咱知识面太窄了还是咱太纯洁了呢....

这个问题还真是见仁见智呢,每个人心里都有一个属于自已的答案
不过我还真不能不佩服毫米大哥的脑子,转得还真快呢

飞絮 发表于 2011-10-28 12:07:05

{:soso_e192:}

920426769 发表于 2011-10-28 16:31:23

{:soso_e113:}柿子?我不喜欢吃。
页: [1]
查看完整版本: 今天好天气..