荔姬娘 发表于 2017-11-14 16:35:30

漫步花丛,静静地做一个“花仙子”!

每天晚上睡觉之前固定刷朋友圈已经是我的习惯啦,有时候总会刷到意想不到的惊喜!前两天就看到有人发了几张花海的照片,忙留言问那是什么地方,才知道是灵东附近的元眼村。
   正巧星期天下午没什么事情,便和朋友一拍即合,约定出发元眼村委看花海!
   去的当天天气很好,阴凉中带着些阳光。县城开小车到达目的约30分钟。

花田就在水岸桥岸边,进入赏花区每个人要收取五块钱的门票。
岸边还有一小段风车隧道,各色的风车随着风吹不停的转动。
   走过风车阵,就看到种植的一片格桑花,花有粉色、水红色、紫色……形成一片小小的花海,一眼望去挺漂亮的。美中不足的是花种的有点少,还不足以被称为真正的“花海”。

想走进花田里自拍几张,发现前晚下过雨的关系,田里都是泥泞,根本不好下脚,就放弃了这个想法,拍几张花儿给大家欣赏一下

前方看见水车一架↓
继续往前走,还发现了一个烧烤场↓
土窑!!!喜欢窑鸡窑番薯的人有去处啦↓
还有钓鱼的小池塘↓
   散漫的逛了一圈,觉得这里大体上还是可以的,适合朋友们来游玩。不过现在应该是还没有完全开发好,有很多设施不太完善。听售票的姐姐说,迟些时候这里会建一个水坝,届时就会有竹排划啦。
花海小视频http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=v0504mgojvx&tiny=0&auto=0

哥哥仔 发表于 2017-11-14 18:06:44

搞那么多的设施,收五块钱不过分,你又搞突袭了,说好的偶遇呢

华先生。 发表于 2017-11-14 18:39:02

是元眼山吗

lzl 发表于 2017-11-14 19:05:59

嗯!值得一去!

百合仔 发表于 2017-11-14 22:34:18

不错    有机会再去一次

许GG 发表于 2017-11-15 10:11:54

求地址

五粮液+冰 发表于 2017-11-15 10:31:29

{:1_260:}         

壹号ID 发表于 2017-11-15 10:34:38

许GG 发表于 2017-11-15 10:11
求地址

佛子镇 元眼村委

荔姬娘 发表于 2017-11-15 11:05:10

哥哥仔 发表于 2017-11-14 18:06
搞那么多的设施,收五块钱不过分,你又搞突袭了,说好的偶遇呢

嘿嘿嘿,我这是心血来潮!说走就走~~!

荔姬娘 发表于 2017-11-15 11:06:40

许GG 发表于 2017-11-15 10:11
求地址

就刚好在元眼村委~可以走旧路,直行,不懂路可以问村民{:1_317:}

荔姬娘 发表于 2017-11-15 11:08:03

lzl 发表于 2017-11-14 19:05
嗯!值得一去!

等到他的设施完成,那时候约朋友去才好玩呢!

长江锁业 发表于 2017-11-15 11:35:17

风景很漂亮。适合秋游~~~

百合仔 发表于 2017-11-15 19:58:52

非常不错!                                    

荔姬娘 发表于 2017-11-16 09:13:47

长江锁业 发表于 2017-11-15 11:35
风景很漂亮。适合秋游~~~

适合几个朋友一起~~{:1_317:}
页: [1]
查看完整版本: 漫步花丛,静静地做一个“花仙子”!