gxak4712 发表于 2017-11-18 15:50:52

那些年,陪伴我成长的歌曲

时间总是像那指尖的流沙,怎么也抓不住它的尾巴。不知不觉间,已经老了!
总有那么一首歌,勾起记忆深处的那段青春,它不只是那个时代的回忆,还悄悄地背负着曾经刻骨的故事再次聆听心动的歌曲,你的心是否还会为之颤动?光良《童话》

这首歌,让我在小学时候,就产生了爱的情绪,和想守护一个人的情绪。

香香《猪之歌》

这首歌,在小学那个时代,我是用来骂人的。。。

胡歌《六月的雨》
http://photocdn.sohu.com/20151118/mp42339710_1447834632975_30.gif这首歌,让我开始了,每年6月都有一种在大雨中唱起它的感觉,虽然做过几次,被人当神经...

韩庚《爱的翅膀》
这首歌,初中的时候,被我们班选为班歌,我硬生生的把这首歌改词,并给“初恋”写了这首歌,虽然到最后,还是没有对她唱出来...

苏轼《水调歌头》

我初一的课本就有这篇古诗,当初的我,硬是背不下来,直到我的“初恋”在晚会上弹起了《水调歌头》的古筝曲,那天晚上,我是听着听着就哭了...直到现在,每当听到这首歌,我都会默默地想起她,不知道她过得如何...

徐誉滕《天使的翅膀》

初次听到这首歌的时候,我已经越级到职中了,那个时候听这曲的时候,我老会在想,哪里会有天使替我守护“初恋”呢,虽然只是单相思...

蒋雪儿《梦的翅膀受了伤》

这首歌,曾经有个女生带着哭腔唱给我听....而我却不知道她的情,以至于现在还是单身狗一个。

中华神童 发表于 2017-11-18 16:51:52

步步高    水手    ......

覃HUQ 发表于 2017-11-18 17:06:19

小学时候全班齐唱:老师教我读休休我教老师含x勾。

金沙 发表于 2017-11-18 17:08:03

光辉岁月别安

gxak4712 发表于 2017-11-18 17:15:59

覃HUQ 发表于 2017-11-18 17:06
小学时候全班齐唱:老师教我读休休我教老师含x勾。

我居然没听过,神曲么?

gxak4712 发表于 2017-11-18 17:28:06

金沙 发表于 2017-11-18 17:08
光辉岁月别安

说说你的故事

金沙 发表于 2017-11-18 18:20:21

没有故事,曾经接近学霸,然并卵,现在混的不如学渣

心如红色 发表于 2017-11-18 19:38:03

哪些年的歌曲,说明现在楼主还很年轻。。。{:1_317:}

哥哥仔 发表于 2017-11-18 21:27:38

七友,死性不改。。独角戏,记事本,单身情歌,

lzl 发表于 2017-11-18 22:14:34

我想知道还有人识四大天王咯某

方咏足 发表于 2017-11-18 22:49:58

楼主老弟图文并茂,很用心编写的帖子,不得不盖章精华,以资鼓励~!!!{:mocs_45:}
页: [1]
查看完整版本: 那些年,陪伴我成长的歌曲